Без заголовка |
Берем:
Филе куриное = 200 г
Яйца - 3 шт
Грибы - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
Так как наш салат будет слоенный, то сначала всё подготовим. Репчатый лук мелко нарежем. Грибы отварим в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарим на растительном масле грибы с луком пусть остывают
Филе отварим до готовности, остудим и мелко нарежем
Яйца отварим и натрем на терке.
Чеснок выдавим через пресс. Сыр натрем на терке. В тарелке смешаем сыр, чеснок с майонезом.
И начнем собирать
1 слой (нижний) ► филе (смазать майонезом)
2 слой ► яйца (смазать майонезом)
3 слой ► грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)
4 слой ► сыр с чесноком и майонезом
5 слой ► грецкие орехи
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |