-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лепистия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 37728
Комментариев: 640
Написано: 43024


Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 05:21 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Карбонад из свинины — – вкусный, ароматный, с чесночком и без всяких вредных добавок!

Карбонад из свинины — отличный способ приготовить свинину в фольге в духовке. Готовится он очень просто – минимум усилий. Мясо получается вкусное и ароматное. Традиционная холодная закуска из мяса к Пасхе.
karbonad копия (700x524, 208Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)700-800 г карбонад из свинины
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)5-6 зубчиков чеснока
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль, черный молотый перец по вкусу
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)фольга для запекания

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Готовится весьма просто:
Чеснок почистить и помыть
Мясо помыть, обсушить салфеткой
karbonad_4 (482x361, 50Kb)
Сделать в нескольких места глубокие надрезы ножом. В надрезы засовываем целые зубчики чеснока.
karbonad_5 (482x361, 61Kb)
Затем натереть карбонад солью и перцем.
karbonad_6 (482x361, 59Kb)
Положить на фольгу
Завернуть плотно, концы фольги загнуть наверх
Положить свинину в фольге в противень.
karbonad_7 (482x339, 96Kb)
Отправить противень запекаться в духовку при температуре 180 градусов на медленном огне 2 часа.

Через 2 часа вынимаем из духовки готовый свиной карбонад. Хорошо остужаем и отправляем в холодильник до утра.
Утром можно наслаждаться великолепным ароматным карбонадом из свинины!
karbonad_1 (482x361, 71Kb)
1-dream.ru
e349dd043a0b (102x78, 17Kb)Где отдохнуть в Крыму? Приезжайте и попробуйте подобрать тот вариант, который устроит именно вас.
Это особая атмосфера, пропитанная прохладой гор, солью морских бризов, терпким ароматом степных трав. Полуостров просто создан для путешествий и отдыха, он дает новые силы всем, кто оказался на земле Крымской.
Рубрики:  Кулинария/блюда из Мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку