-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лепистия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 37728
Комментариев: 640
Написано: 43024


Без заголовка

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 15:32 + в цитатник
Цитата сообщения Дария_Швельниц Сальтисон из окорочков

1279794430_7220img_0944 (467x350, 36Kb)

Состав

окорочка-1кг
специи на ваш вкус
чеснок
желатин-20г

Приготовление

Срезать мясо с окороков и мелко порезать.
Специи и желатин смешать и обвалять в них мясо.
Всё засыпать в банку,которую поставить в кастрюлю.Налить в кастрюлю воды,чтоб была на уровне мяса.
Варить до готовности мяса (около 1,5 часа)
Если мясо мало пустит сока,чуть-чуть долить водички.
Когда готово,остудить и вылить в форму или судок.
В холодильник до загустения.

Примечание

Можно делать в пакете из-под кефира или сока,тогда переливать не надо

http://perla.pp.ua/kulinarnaya-kniga/vtorye-blyuda...46-saltison-iz-okorochkov.html
Рубрики:  Кулинария/блюда из Курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку