Цитата сообщения aleks50
ТОРТ «ГОРКА».
ТОРТ «ГОРКА».
4 белка
6ст.л. сахарной пудры
0,5 стакана молотого миндаля
1 банка вареной сгущенки
200г сливочное масло
1 плитка шоколада
5 капель лимонного сока.
1. Белки с лимонным соком взбить в пену. Постепенно добавляя сахарную пудру. В конце положить молотые орехи (50г оставить).
2. Противень выстелить бумагой. Ложками выложить на бумагу белковую массу кучками. Выпекать при температуре 150С 30 минут. Выключить духовку, оставить безе до полного остывания.
3. Взбить масло, добавить вареную сгущенку, продолжая взбивать. Безе сложить горкой, склеивая кремом. Горку полить растопленным шоколадом и посыпать тертыми орехами.