LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
81
81
__81
-
french vintage
paint.net
-
-
-
(1096)
(537)
(384)
.
(229)
(225)
.
(225)
(171)
.
(170)
.
(130)
,
(110)
.
(91)
PHOTOSHOP PAINT.NET
(77)
ܨ.
(76)
, , , ˨
(66)
(64)
. ,
(54)
,
(48)
(47)
˨
(46)
,
(44)
, ,
(37)
.
(30)
.
(23)
()
(21)
,
(18)
.
(16)
(16)
(14)
.
(11)
(10)
.
(8)
(8)
(8)
.
(6)
_
(4)
,
(2)
(2)
-
(92)
: 139
(0)
: 573
(0)
: 100
(0)
: 93
(0)
: 297
(0)
-
(1)
Devendra_Banhart-Carmensita
: 558
: 2
-
-
e-mail
-
(132)
?
?
aldav
Aliciya_Bes
AllaFIT
anngol
BARGUZIN
EFACHKA
Foxxxik25
galinaras
heregirl
islet
Juliana-Juliana
Ksenia_ja
Marina_cantor
MarinaAleks
Matrioshka
Mellodika
Milendia_Solomarina
moa_favela
morskaia25
mutare2007
NadinHappy
nextgem
ninalvovna39
Pa-dyga
Panter_Woman
ringing
Rukodelkino
svetikya
tender_Helen
ValeZ
veda13
_
5819
_
-_
_
_
_2010
_
_
_
-
_
5
_
_
-
: 12.01.2012
:
:
: 6322
:
, 25 2013 . 12:16
+
:
- 100
- 60
, - 250
- 1,5
- 2
- 1/2
- 6
:
. . , . 8-10 , , , .
. 1 , . .
, . 6 . .
, .
- , 180 20 .
:
:
9
:
3
0
3
9
0
9
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4766317/post267193258/">Куриные зразы с грибами</a><br/> Ингредиенты: Лук - 100 г Растительное масло - 60мл Опята, шампиньоны или вешанки - 250 г Соль - 1,5 чайной ложки Яйца - 2 шт Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки Панировочные сухари - 6 столовых ложек Приготовление: Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы. Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. В получ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4766317/post267193258/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA