-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КсенияЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 1742
Комментариев: 10
Написано: 1783


Рецепт куриного "Альфредо"

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 18:41 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Рецепт куриного "Альфредо"

альфредушко (550x367, 57Kb)

Ингредиенты: Бульон куриный - 1 л Куриная грудка - 1 шт Сыр «пармезан» - 50 гр Макарошки (бантик) – 225 гр Масло сливочное - 3 ст. ложки Перец (красный, жёлтый, зелёный) – 3 шт Чеснок - 1 зубчик Базилик - 6 листиков 1 (550x393, 53Kb)2 (550x367, 56Kb) Приготовление: Отварить в курином бульоне макарошки, перец порезать соломкой. Куриную грудку отварить и порезать кусочками. Для соуса «Альфредо» куриного бульона 165 мл и 3 столовых ложки масла сливочного добавить в ёмкость, поставить на огонь, нагреть добавить измельченный чеснок, 1чайную ложку перца чёрного, ложку чайную соли, затем постепенно добавлять тёртого сыра, помешивая, варить на медленном огне. Перец болгарский обжарить в масле на сковороде около 6 минут, куриное филе залить соусом и держать на огне около 5 минут. Макарошки разложить по порционным тарелкам, залить сверху соусом с мясом и перцем. Приятного аппетита!
Volody24 gl

Серия сообщений "Салатики":
Часть 1 - Рецепт куриного "Альфредо"
Часть 2 - Капуста по-гурийски
Часть 3 - Салат "Чардаш"
...
Часть 35 - МОРКОВЬ ПО-МАРОККАНСКИ
Часть 36 - 100 постных рецептов - Что приготовить во время Поста
Часть 37 - Салат с корейской морковью и грибами "Три цветка"

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку