ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ C РЫБКОЙ- 5 МИНУТ И НИКАКИХ ЗАБОТ! |
-тесто готовится жидкое,за 5 минут,нужно только вылить на начинку и все,пирог готов!!! А начинка может быть любая - овощи,мясной фарш,грибочки - все что вам захочется!!
Удивительно нежное, воздушное и бесподобное на вкус блюдо, которое можно приготовить из любой рыбы – хоть холодного, хоть горячего копчения.
Для начинки
Смешать вместе – яйца, муку, сметану, майонез, разрыхлитель для теста, соль и перец. Все, тесто готово! Можно отставить его в сторонку – пускай стоит и “дожидается своего часа”!
На дно формы для выпечки выложить слой сырой картошки, тоненько порезанной кружочками.
Сверху разложить, порезанный кольцами, лук.
И завершить строение пирога разложенной сверху рыбой (горячего, холодного копчения, консервы и т. п.).
Я сделала свой пирог из рыбы горячего копчения.
И вот теперь все это благолепие заливаем тестом, что ждало, тихонечко, своего часа и выпекаем – в духовке при 180 гр., до образования красивого цвета, коим обычно является умеренно темно-коричневый.
И ВСЕ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Серия сообщений "тесто выпечка":
Часть 1 - бублики по 5-ть копеек
Часть 2 - пирог выпечка 5 копеек
...
Часть 28 - 15 видов французского теста
Часть 29 - Забытые рецепты... Курник
Часть 30 - ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ C РЫБКОЙ- 5 МИНУТ И НИКАКИХ ЗАБОТ!
Часть 31 - Рисуем айсингом. Украшение тортов
Часть 32 - ПИРОГ из ЛАВАША "Ленивый хычин"
...
Часть 41 - НЕВЕСТКИН ПИРОГ" ДЛЯ ТЕЩИНЫХ ПОСИДЕЛОК
Часть 42 - Пирог с капустой - великолепный вид и изумительный вкус!
Часть 43 - Плов в булочке
Серия сообщений "птица":
Часть 1 - куринный рулет пошаговое фото
Часть 2 - Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"
...
Часть 18 - Забытые рецепты... Курник
Часть 19 - Пастрома из куриного филе
Часть 20 - ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ C РЫБКОЙ- 5 МИНУТ И НИКАКИХ ЗАБОТ!
Часть 21 - сказочно вкусное, сочное куриное филе «Белая медведица»
Часть 22 - Курица тетушки Хураман
...
Часть 25 - КЛУБОК" ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ФАРШИРОВАННЫМ ПОМИДОРОМ
Часть 26 - Голубцы на ножке - новое прочтение любимого блюда!
Часть 27 - Куриное филе в яично-томатном соусе
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - рыбный торт
Часть 2 - рыбные котлеты-рулеты
...
Часть 9 - Рецепт фаршированной скумбрии
Часть 10 - Рыбный закусочный торт «Рыбацкая удача»
Часть 11 - ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ C РЫБКОЙ- 5 МИНУТ И НИКАКИХ ЗАБОТ!
Часть 12 - Рыбные рулетики «Морские цветы»
Часть 13 - Блюда из кальмаров - 753 рецепта
...
Часть 32 - СКУМБРИЯ С БЕКОНОМ (БАЛАМУТ ПЕЧЕНИЙ)
Часть 33 - Спецпосол из скумбрии: сухая засолка с заморозкой
Часть 34 - Мойва по еврейски (в духовке)
Рубрики: | Кулинар-готовим сами/закуски и бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |