-Метки

2023 a'studio и сосо павлиашвили – «без тебя» gipsy kings "volare " | penelope cruz irina kovalsky - ты мужчина мой isabelle adjani - la repentie pavlos bouros - я брошу мир к твоим ногам tina arena - don't cry for me argentina а куда бежать - евгений коновалов азиза - улыбка анастасия спиридонова — я знаю анна герман эхо любви арпи абкарян - грешная страсть артур степанян - цените время ах галина пахомова давай оставим всё как есть график гузель хасанова - в пять утра гузель хасанова - дождь две души ефрем амирамов - нехорошая живописец живописец. иван кучин - в таверне композитор ярослав. крещатик лариса закиева-- загуляла макс барских - туманы марина папст & валерий марский - встреча мы расстанемся небо тихо плачет | дарина кочанжи ни о чем не жалею. ничего не прошу ноктюрн - евгений кунгуров и аглая шиловская педагог пепел любви - очень красивая песня песня на бис!!!! ты береги свою душу...... пронзительный романс микаэла таривердиева прощальное письмо! река судьбы - сакис рувас рождественский романс романс" в плену зимы" исполняет автор сергей любавин "краденое счастье" сердцу больно... слишком поздняя любовь...песня берет за душу. старинный русский романс. оборванные струны татьяна чубарова - любимый мужчина три романса и. климова г. хомчик е. ваенга чайки не кричите я к тебе не подойду якоб гаде - танго "ревность"

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Скачать музыку с контакта Скачать музыку с контактаКачать музыку с контакта ЛЕГКО:)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Кактусы.
Кактусы.
19:54 26.02.2012
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии п
п
01:38 31.01.2012
Фотографий: 25

 -Цитатник

Артисты со всего мира сделали невероятный музыкальный клип. - (0)

Артисты со всего мира сделали невероятный музыкальный клип. Помним...

Деревня моя деревянная дальняя - Ольга Романова - (0)

Деревня моя деревянная дальняя - Ольга Романова

Лев Лещенко - Береза, белая подруга - (0)

Лев Лещенко - Береза, белая подруга

Александр Дадали Мечтают Люди об одном - (0)

Александр Дадали Мечтают Люди об одном

НОВОЕ УВЛЕЧЕНИЕ... - (2)

НОВОЕ УВЛЕЧЕНИЕ... НАШЛА САЙТ, ГДЕ МОЖНО СОБИРАТЬ ПАЗЛЫ. КТО ЗАХОЧЕТ ПОСИБИРАТЬ ПАЗЛЫ, В...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в шалмани

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 26629


ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ

Четверг, 28 Мая 2020 г. 00:09 + в цитатник
Цитата сообщения ЛИОЛА_1 ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ

СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА

-= 1




-= 1




Мы предлагаем вам домашний рецепт, который поможет сбалансировать гормоны:

1 чайная ложка куркумы

1 столовая ложка лимонного сока

1 средний огурец или зелёное яблоко

1 стебель сельдерея

1 большая морковь

200 воды

Положите все ингредиенты в блендер, хорошо измельчите.

Вы можете пить этот сок ежедневно.

2. Десерт сметанное желе «Птичье молоко»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сметанный слой:

2 ст сметаны 20%
сахар по вкусу
можно немножко лимонной кислоты
пакетик желатина (для сметаны хватит и 15 г )
Сметану перемешать с сахаром и кислотой. Желатин развести, охладить и влить к сметане и хорошенько перемешать.Вылить в форму застывать.
Шоколадный слой:

2 ст воды
4 ст. л. какао
сахар по вкусу
пакетик желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Воду, сахар и какао перемешать и закипятить. Желатин развести и влить в смесь. Охладить и вылить на сметанный слой.Можно вместо воды брать и сметану, тогда просто перемешать сметану, сахар и какао и добавить разведенный желатин. Хорошо охладить. Перед подачей на стол достать из формы. Для того что б лучше достать опустить форму в гарячую воду на пару секунд. Можно также делать и несколько слоев. Тогда берем 2-3 ложки сметаны (всю смесь не стоит брать) и разводим немного с желатином и ставим остывать. Потом второй слой также и чередуя цвета делаем несколько раз.
Вот и все.

3. Творожно-йогуртовое желе с фруктами/ягодами
ИНГРЕДИЕНТЫ:

творог (мягкий,пастообразный) -300 гр
йогурт-200 гр
молоко -190-200 гр
сахар-60-100 гр
желатин -20 гр
по желанию : яблоки очищенные -100 гр
вишня-50-100 гр
разноцветное желе
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Соединить сахар, творог и йогурт и пробить блендером до кремообразного состояния. Желатин залить молоком и дать постоять 30 мин., чтобы он хорошо набух. Затем поставить желатин с молоком на огонь и довести до кипения, но не кипятить!(я растворяла в СВЧ). Желатин должен весь раствориться. Дать ему остыть до теплого. Влить желатин в небольшое количество творожной массы, перемешать. Соединить с оставшейся массой творога. Все хорошо перемешать. Разделить массу на 2 части.

В одну добавить какао/кэроб(примерно 1 ст.л.). Яблоки порезать помельче,засыпать сахаром и корицей и проварить несколько минут. В зависимости от того,в какой посуде вы планируете подавать десерт,можно сделать его интереснее. В широких креманках можно заливать горизонтально,в бокалах/стаканах-под наклоном. На дно креманки выложить часть творожной массы. В центр — немного яблок,оставить остывать в хол-ке. Дальше можно вариировать с «цветным» желе.Я использовала желе с киви для образования «линии перехода».

После застывания, покрыть творожной массой другого цвета. Снова отправить в холодильник , чтобы десерт хорошо застыл.В бокалы выложить часть творожной массы и закрепить посуду под наклоном в холодильнике. После застывания слоя,заливаем следующий. Для контраста вкуса я положила по несколько ягод вишни в центр бокала. Верхний слой у меня из апельсинового желе. Десерт получился не приторный, разновкусовый и оригинальный


4. Желе фруктово-сливочное
ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 упаковка персикового желе (90 г)
0,5 нектарина,2 сливы, очистить и нарезать
120-150 мл сливок(в зависимости от объема бокала)
2 ст. л. сахара — в сливки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приготовить желе (из половины упаковки),но воды взять не 200 мл,а 150 мл(для надежности).
Разлить желе по бокалам, добавить нарезанные фрукты. Наклонить бокалы, поставить их в мисочки и отправить в холодильник для застывания. Приготовить вторую порцию желе по тому же принципу(из половины упаковки). Остудить. Взбить сливки миксером,добавить сахар по вкусу .Когда желе полностью остынет, тонкой струйкой влить его в сливки. Выложить смесь поверх застывшего слоя желе и вернуть в холодильник до полного застывания.

5. Желе кефирное
ИНГРЕДИЕНТЫ:

0,5 литра кефира (любой жирности)
1 стакан (250 граммовый) сахара (можно меньше)
15 г желатина (я брала быстрорастворимый)
0,5 стакана воды
ваниль
3 чайных ложки какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Желатин растворить в 0,5 стакана воды, дать остыть до комнатной температуры. Кефир смешать с сахаром до полного растворения кристалов сахара (кефир должен быть комнатной температуры), добавить ваниль. Затем влить в кефир остывший желатин и взбить миксером 1 минуту. Далее смесь разделить на две части, в одну добавить какао и хорошо перемешать. Далее смесь разлить в стаканы или креманки: сначала один слой, затем когда зажелируется влить второй и т.д.



-= 1


-= 1
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку