Без заголовка |
Серия сообщений "Танцы с хлебом!! Хлеб,закваски,булки,пироги":хлеб,лепешки,булки,Часть 1 - Учимся творить тесто от начала и до конца
Часть 2 - Температурная таблица выпекания мучных изделий
...
Часть 12 - Тыквенный хлеб
Часть 13 - Творожный батон от Светланы Рощиной
Часть 14 - Рецепты разного теста
Часть 15 - Закваска "Виноградная"
Часть 16 - Ржаная закваска
...
Часть 22 - Виды дрожжей,использование,закладка,выбор
Часть 23 - Закваски хмелевые. Закваски на солоде. Закваски на рассолах. Схемы выведения. Опытный
Часть 24 - Закваски ( хмелевые,солодовые,рассольные )
| Рубрики: | Выпечка/тесто |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |