Источник
Оформление горловины - (0)Принцип закрытия круглой горловины при вязании снизу заключается в том, что количество убираемых ...
Знаете как закрыть такую макушку? - (0)Убавки мы выполняем в каждом ряду следующим способом: Провязываем петли по рисунку до пер...
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ КРАСИВЫХ НОСОЧКОВ от @_natali.knit_ - (0)https://vk.com/modnoe_vjazanie_vam &n...
ДЖЕМПЕР RELAX - (2)/1. 1. 1. 1. 1. 1.
Делаю вёдрами. Маринованные баклажаны, как грибы: закуска с грибным вкусом |
Вы можете добавить еще острый перчик по вкусу, петрушку, которую «любят» баклажаны, больше чеснока. Что касается растительного масла, то можно вливать рафинированное или нерафинированное, которое делает закуску еще ароматнее и аппетитнее.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |