-Цитатник

БижуТария Галины Весенней - (0)

Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...

Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)

Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...

Design works 1689 cocoa snowmen - (0)

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...

НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)

...

Just Cross Stitch - April 2018. - (0)

Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсиия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей: 10572
Комментариев: 387
Написано: 11284





Третья способность души после ума и воли - ТВОРЧЕСТВО.




Куриный рулет «Праздничный»

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 19:18 + в цитатник
273b9422c5b316fc0b9ceac188bcdb4a (600x450, 67Kb)
Ингредиенты: - курица, - грибы обжаренные, - фисташки, - приправы - соотношение по вкусу. Способ приготовления: С курицы аккуратно снять кожу. Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать. Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить. Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С. Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки. Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ закуски

Метки:  

ВЯЛЕНАЯ СВИНИНА

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 18:39 + в цитатник
eapgXMtnEi8 (160x201, 13Kb)
Ингредиенты : - свинина - соль - лавровый лист - гвоздика - сухие приправы - душистый перец, красный молотый перец Способ приготовления вяленого мяса: На 1 литр рассола нужно около 4-4,5 полных (с горкой) столовых ложек соли. Это крепкий соляной раствор. Когда в него опустите свежее сырое яйцо, оно погрузится в рассол и всплывет — будет виден только тупой конец яйца, приблизительно 2,5 см в диаметре. В разведенный рассол добавить лавровый лист, гвоздику, душистый перец, прокипятить и охладить. После охлаждения специи из рассола удалить. Свежее мясо (мякоть) хорошо обмыть под проточной водой, положить в холодный рассол, закрыть крышкой и убрать в холодильник на время от 1 до 3 суток. Время зависит от размера куска мяса и желания степени его просолки. Во время просолки мясо в рассоле необходимо переворачивать 1-2 раза в день. Главное, чтобы рассола было побольше, т.к. выделяемый из мяса сок будет снижать концентрацию соли в растворе. Так что рассола чем больше, тем лучше — мясо лишнюю соль не возьмет, но в рассоле оно должно свободно плавать. Через 1-3 дня достать мясо из рассола, хорошо обсушить салфеткой и положить приблизительно на 1 час под гнет на наклонную плоскость, чтобы из него отжался и вытек остаток рассола. Затем мясо натереть смесью сухих приправ и обильно обвалять в них со всех сторон. Сухие молотые специи для смеси брать по вкусу, но среди них должен быть в достаточном количестве красный молотый перец, т.к. он обладает хорошими консервирующими свойствами. Завернуть обваленное в приправах мясо в чистую сухую марлю и выдержать в закрытой посуде 1 неделю в холодильнике на средней или нижней полке. Через неделю заменить марлю (при этом дополнительно обвалять в смеси приправ) и подвесить в хорошо проветриваемом месте. Например, под потолок на кухне. Через 1-2 недели вяленое мясо будет готово. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ закуски

Метки:  

Сода для смягчения мозолей и натоптышей

Среда, 02 Сентября 2015 г. 20:44 + в цитатник
soda-dla-smagcenia-mozoley-i-natoptisey (300x240, 19Kb)
Одним из самых эффективных и доступных средств для смягчения мозолей является обычная пищевая сода. Сегодня мы расскажем Вам о том, как можно приготовить эти средства за пять – десять минут, не выходя из собственного дома.

Эффективные средства для смягчения мозолей и натоптышей:

Рецепт первый (содовая ванночка):

Одним из самых простых способов использования пищевой соды против мозолей является тёплая ванночка. Для того чтобы её приготовить Вам необходимо добавить в тазик с горячей водой две больших (столовых) ложечки соды и несколько капель (пять – десять) эфирного лавандового масла. Рекомендуемая длительность одной процедуры: от пятнадцати до пятидесяти минут. Если вода начнёт остывать – можно разбавить её немного прямо из чайника.



Рецепт второй (томаты и сода):

Необходимо добавить в пюре из свежих плодов томатов немного пищевой соды, после чего тщательно смешать ингредиенты в стёклянной ёмкости деревянной палочкой. Теперь дайте средству настояться пятнадцать минут, накрытым полиэтиленовой плёнкой и нанесите его на проблемные участки кожи. Для фиксации массы на коже можно использовать целлофановые пакеты, надетые на ноги. Продолжительность одного курса: до полного исчезновения мозолей (примерно две – три недели).

Рецепт третий (чернослив и сода):

Чтобы приготовить следующее народное средство Вам следует отделить от косточек чернослив, нарезать его мелкими кусочками и проварить на медленном огне до полной готовности продукта (плоды должны стать мягкими, но не распадаться). Теперь немного остудите всю массу, а затем тщательно перемешайте её до пастообразного состояния, регулируя густоту пищевой содой, которую нужно сыпать во время смешивания. Народная медицина рекомендует наносить массу на проблемные зоны кожи в тёплом виде и держать не менее двух – пяти часов.

Рецепт четвёртый (мыло, нашатырный спирт и сода):

Растворите в горячей воде (примерно в двух литрах) одну большую ложку измельчённого на тёрке мыла, ложку нашатыря (нашатырный спирт) и одну столовую ложку пищевой соды. Теперь опустите ноги в смесь на двадцать минут, после чего можно увлажнить кожу свежим соком алоэ или детским кремом. Повторяя такую процедуру ежедневно на протяжении двух недель, Вы полностью избавитесь от даже застарелых мозолей!

Рецепт пятый (свежий лук и сода):

Необходимо натереть на мелкой тёрке свежий лук и добавить в него немного соды. Дайте смеси постоять накрытой крышкой около пятнадцати минут, после чего используйте её в качестве тёплых компрессов. Для усиления эффекта средства рекомендуется держать компрессы на проблемной коже не менее пяти – восьми часов.
Рубрики:  для себя любимой/ народные рецепты здоровья

Метки:  

Рецепт варенья из арбуза

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 13:43 + в цитатник
varenie-iz-arbuza (300x240, 25Kb)
Состав:

6 стаканов сока арбуза
5 стакана сахара
1/4 стакана свежего лимонного сока
2 пакетика пектина
Приготовление:

Порезать мякоть арбуза и измельчить припомощи блендера или кухонного комбайна. Поместить мякоть арбуза в марлю и отжать сок.
Смешать арбузный сок, сахар и лимонный сок, довести до кипения и варить 10 минут , помешивая. Добавить пектин и продолжать варить ещё около 1 минуты. Разлить варенье горячим в подготовленные, стерилизованные банки и закрыть герметичными крышками.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование

Метки:  

Творожный тортик.

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 00:42 + в цитатник
0 (400x277, 35Kb)
Желатин 40 гр. замочить в
1,5 стакана кипячённой тёплой воде, примерно на 1 час.
Вылить в кастрюльку, довести до кипения, но не кипятить, остудить.
Смешать 100 гр. сметаны, 250 гр. творога, сахар 3-4 ст. л., ванилин. Пробить блендером до однородной массы .
Отдельно взбить около стакана сливок 35% жирности с
2 ст.л. сахарной пудры и аккуратно смешать их с творожной массой.
Отдельно взбить 2 куриных белка без сахара.
В творожно-сливочный крем тонкой струйкой вылить 1 стакан желатина, помешивая.
Потом добавить взбитые белки и аккуратно всё перемешать. Разъёмную форму застелить пищевой плёнкой.
На дно формы разложить кусочки печенья ( простое типа "Юбилейное"), фрукты (у меня дольки мандарина, киви, консервированные персики), залить половиной крема и снова разложить печенье, фрукты. Залить второй половиной крема. Поставить в холодильник, чтобы десерт остыл.
Оставшиеся персики (2-3 шт.) пробить блендером, чтобы получилось пюре и вылить в пюре оставшийся желатин, всё перемешать. Вылить персиковую заливку на десерт, украсить фруктами. У меня киви и карамелизированные дольки мандарина. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка торты и пироженные

Метки:  


Процитировано 1 раз

Самый быстрый и вкусный десерт "Бананы в шоколаде"

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 00:25 + в цитатник
4 (604x453, 57Kb)
Ингредиенты:

- 2 банана
- 50г шоколада. Молочный шоколад лучше топится, но черный горький вкуснее. Я в него добавляла 1 ст. ложку сливок.
- 1 пакетик кокосовой стружки

Приготовление:

Растопить шоколад. Очистить и порезать бананы кусочками. Кокосовую стружку высыпать на тарелку. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке. Выложить на тарелку. Готовый десерт поставить на 20-30 минут в холодильник для лучшего застывания шоколада.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз

как сделать мыло из обмылков

Вторник, 04 Августа 2015 г. 01:22 + в цитатник


1.
obm-mulo12-300x234 (300x234, 51Kb)Если заглянуть в ванную комнату, то у каждого найдутся обмылочки мыла, которыми уже пользоваться не удобно и выкинуть жалко. И, действительно, выкидывать их не стоит. Из обмылков можно сделать еще много полезного мыла.
Как? Да очень просто.
Читать далее...
Рубрики:  для дома

Метки:  

для чистки ковра

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 19:12 + в цитатник
Прочитала способ чистки ковра, записала себе, но еще не пробовала

нам понадобится пустая тара среднего размера с распылителем, в которую мы добавим:

- 1 столовую ложку соды;
- 1/3 стакана уксуса;
- горячую воду, не кипяток (не доходя около 5 см до края тары);
- 1 столовую ложку стирального порошка.

Распыляем наше средство на пятна и чистим их! Отчищается очень легко!
Рубрики:  для дома

Метки:  

Салат без майонеза ...пальчики оближешь

Суббота, 01 Августа 2015 г. 21:42 + в цитатник
30 (604x432, 58Kb)
:)

Ингредиенты:

- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы

Для соуса:

- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна

Приготовление:

Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить.
Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками. Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок.
Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ 🍴

Суббота, 01 Августа 2015 г. 21:30 + в цитатник
29 (584x428, 52Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● капуста – около 0,5 кг
● растительное масло - для смазывания формы
● сливочное масло – 50 г
● разрыхлитель – 5 г
● мука – около 6 ст. ложек с горкой
● яйцо – 3 шт.
● соль – 0,5-1 ч.л. (в зависимости от вашего вкуса)
● сметана – 5 ст. ложек
● майонез – 3 ст. ложки
● перец черный – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту рубим мелко и мнем руками. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в неё капусту. Сверху выкладываем нарезанное тонкими пластинками сливочное масло и перчим.
Смешиваем яйца, майонез, сметану и соль. Добавляем разрыхлитель и снова перемешиваем.
Понемногу добавляем муку. В рецепте её количество указано приблизительно. В итоге тесто должно получиться как довольно густая сметана. С мукой главное не переборщить – иначе не получиться залить тестом начинку.

Выливаем равномерно на капустную начинку тесто. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Готовый пирог должен подрумяниться и стать золотисто-коричневым.
Кстати, точно такой же пирог я несколько раз пробовала готовить с кабачком, нарезанным небольшими кубиками. Если капустный вариант можно кушать круглый год, то летом рекомендую попробовать и вариант с кабачком.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка пироги, кексы

Метки:  

Томатный суп

Суббота, 01 Августа 2015 г. 21:25 + в цитатник


1.
24 (604x404, 273Kb)
Ингредиенты:

Куриное филе — 1 шт.
Молодые кабачки — 1-2 шт.
Морковка — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Спелый помидор — 3–4 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, черный перец, сахар, сухие ароматные травы, свежий укроп – по вкусу


2.
25 (604x404, 246Kb)
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда

Метки:  

Фондан шоколадный

Суббота, 01 Августа 2015 г. 21:10 + в цитатник


1.
21 (390x257, 100Kb)
Ингредиенты:

●Шоколад темный — 100 Грамм
●Сливочное масло — 100 Грамм
●Яйца — 2 Штуки
●Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
●Мука — 2 Ст. ложки
●Какао — - По вкусу

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка торты и пироженные

Метки:  

САМЫЙ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ

Суббота, 01 Августа 2015 г. 20:59 + в цитатник
20 (604x453, 59Kb)
Ингредиенты:

яйца – 2 шт.
сахар - 1 ст.
молоко – 1 ст.
варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
соды – 2ч.л.
2 ст. муки

Крем для торта:

сметана – 2 ст.
сахарная пудра – 1/2 ст.

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка торты и пироженные

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

9 РЕЦЕПТОВ ВСЕМИ ЛЮБИМЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА

Суббота, 01 Августа 2015 г. 20:49 + в цитатник


1.
15 (436x450, 197Kb)

2.
16 (604x403, 201Kb)

3.
17 (600x394, 127Kb)

4.
18 (550x350, 178Kb)

5.
19 (574x480, 142Kb)
1. ТОРТ \"НАПОЛЕОН\"

Ингредиенты:

тесто на торт диаметром 20-22 см.
200 мл. холодного молока
120 гр. холодного маргарина
1 яйцо
1/4 ч. ложки лимонной кислоты
щепотка ванилина
1 ст. ложка коньяка или водки
2.5 стакана муки (стакан=250 мл)
крем
2 стакана молока (стакан 250 мл.)
2 яйца
200 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки)
200 мл. сливок 33%
1 пакетик закрепителя сливок

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка торты и пироженные

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Тертый пирог с вареньем

Суббота, 01 Августа 2015 г. 19:09 + в цитатник


1.
8 (580x373, 276Kb)Этот вариант домашней выпечки знаком многим хозяйкам. Очень простой рецепт тертого пирога с вареньем стоит взять на заметку, если вы любите готовить быстро и из доступных ингредиентов.

Описание приготовления:
Приготовить тертый пирог с вареньем в домашних условиях может даже начинающий кулинар. Использовать в качестве начинки можно любое фруктовое или ягодное варенье, но предпочтение лучше отдать густым. Такой пирог прекрасно хранится несколько дней, оставаясь мягким и вкусным.


Ингредиенты:
Сахар — 1 Стакан
Сливочное масло — 200 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Мука — 4-4.5 Стакана
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Варенье — По вкусу

Количество порций: 6-8

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка пироги, кексы

Метки:  

Песочный пирог с вареньем

Суббота, 01 Августа 2015 г. 18:59 + в цитатник


1.
1 (669x426, 209Kb)Когда хочется на скорую руку приготовить чего-нибудь сладенького, а на ум не приходит ничего, этот простой рецепт песочного пирога с вареньем будет в самый раз. Сытно, быстро и очень аппетитно.

Описание приготовления:
Этот быстрый и очень простой вариант, как приготовить песочный пирог с вареньем. Он прекрасно подойдет к завтраку или чаепитию в кругу семьи или друзей. Это бюджетная выпечка, которую с удовольствием едят и взрослые, и детки.

Ингредиенты:
Мука — 210 Грамм (+ 70 кукурузной муки, если есть под рукой)
Разрыхлитель — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Щепотка
Сливочное масло — 130 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Варенье — 1 По вкусу (примерно 450 грамм)

Количество порций: 4-6

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка пироги, кексы

Метки:  

Песочное тесто с вареньем

Суббота, 01 Августа 2015 г. 18:42 + в цитатник
1 (620x423, 244Kb)Из песочного теста можно приготовить массу вкусностей. Как на счет песочного теста с вареньем? Получается очень простая выпечка, напоминающая обыкновенный пирог. Просто и очень вкусно!

Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления песочного теста с вареньем. В первую очередь приготовим песочное тесто из указанных ингредиентов. В качестве начинки я использую варенье из черной смородины. Верхний слой пирога - белки, взбитые с сахаром. Удачи в приготовлении!


Ингредиенты:
Мука — 2,5 Стакана
Маргарин — 250 Грамм
Сахар — 1 Стакан (для теста)
Сахар для белков — 0,5 Стакана
Яйца — 2 Штуки
Сода — 1 Чайная ложка
Лимонная кислота — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Варенье — По вкусу (черная смородина или другое)

Количество порций: 10-12


Как приготовить "Песочное тесто с вареньем"
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка пироги, кексы

Метки:  

Рецепт приготовления пирога с апельсиновым вареньем.

Суббота, 01 Августа 2015 г. 18:28 + в цитатник
pirog_s_apelsinovim_varenem-27136 (450x350, 27Kb)
Хрупкий, вкусный пирог, начинку которого делаем из апельсинового варенья.

Описание приготовления:
Основными ингредиентами для приготовления пирога являются: яйца, сахар, сливочное масло и мука. Начинка из абрикосового варенья. Так как пирог хрупкий, резать его лучше в форме. Подать горячим или холодным.


Ингредиенты:
Масло сливочное — 160 Грамм
Муки — 250 Грамм
Яиц (желток) — 1 Штука
Соль — 1/6 Чайных ложки
Сахара — 100 Грамм
Варенье — 500 Грамм (начинка)

Количество порций: 6

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка пироги, кексы

Метки:  

Салат Щетка для похудения: 2 в 1 очищение и похудение

Суббота, 01 Августа 2015 г. 15:44 + в цитатник
417 (500x305, 56Kb)
Рецепт салата Щетка

В стремлении расстаться с лишними килограммами женщины ведут себя как на войне или на любовном фронте, где, как известно, «все средства хороши» — истязают себя жесткими диетами или вовсе голодают, пьют сомнительные чаи и еще более сомнительные препараты, потеют в спортзале и бесстрашно делают себе клизмы. Но все, что заставляет наш организм страдать, как правило, вызывает с его стороны некое противодействие. С завидным упрямством вес и объемы возвращаются на свои родные места (увы, совсем не на те, на которые нам хотелось бы). Вывод напрашивается сам собой – нужно искать более приятные способы. Один из таких вариантов – салат Щетка для похудения.

В любой программе по снижению веса, очищению кишечника уделяется особое внимание. В этом плане салат Щетка для похудения дает результаты, сравнимые с эффектом такого радикального средства, как клизма, только действует он гораздо мягче и приятнее. Периодическое употребление такого блюда помогает не только похудеть, очистив кишечник от многолетних залежей, он еще благотворно влияет на весь организм в целом, поскольку богат витаминами и другими полезными веществами.

Рецепт салата Щетка для похудения
Ингредиенты:

морковь – 100 г;
свекла – 150 г;
капуста белокочанная – 220 г;
масло растительное – 2 ст. ложки;
специи.
Все овощи для блюда используются в свежем виде. Даже свекла! Масло можно взять любое растительное, но лучше всего, конечно, использовать оливковое холодного отжима.
Ещё один вариант рецептика:

Салат Щетка рецепт
Требуемые ингредиенты:

Свекла сырая – одна штука среднего размера.
Морковь – три небольших или две средних.
Капуста – половина маленького кочана, примерно 0,8 кг.
Оливковое масло – 1-2 столовые ложки.
Соль, лимон и перец по вкусу.

Капусту тонко нашинковать, посолить, «пожамкать» руками, чтобы выделился сок. Свеклу и морковь натереть на крупной терке (можно блендером). Овощи смешать, добавить по вкусу специи и растительное масло.

Этот рецепт – основа для приготовления салата Щетка для похудения. Набор овощей должен оставаться неизменным, а использование специй можно варьировать. Ни одна зелень, в умеренном количестве добавленная в салат, не нарушит его очищающего эффекта, так что можно смело ее использовать. Очень хорошо добавить в масло для заливки лимонный сок или капельку винного уксуса. Для разнообразия можно поэкспериментировать, добавляя в салат лук, чеснок, яблоко (лучше зеленое), грейпфрут, тыкву, сухофрукты или семечки в небольших количествах.

Как работает салат Щетка
Салат Щетка результат от применения

Принцип работы блюда над лишними килограммами понятен из его названия. Он действует подобно хорошей щетке, тщательно «выметая мусор» из организма. Грубая клетчатка, которой богаты ингредиенты салата, способна связываться с накопленными вредными веществами и выводить их через кишечник.

Чтобы увеличить эффективность салата, рекомендуется употреблять его на голодный желудок, и в этот прием пищи больше ничего другого не есть. На ужин салат нужно повторить. Если весь день питаться только салатом Щеткой, процесс похудения пойдет гораздо активнее, но для желудка это будет тяжеловато с непривычки, да и удовольствие, о котором шла речь выше, вряд ли случится. С помощью Щетки к утру следующего дня пара килограммов должна в прямом смысле слова «удалиться». Такое очищение достаточно практиковать раз в месяц, максимум два.

Еще один вариант похудения с помощью салата Щетки – употреблять его на ужин в течение 4-5 дней. Так можно быстро скинуть 2-3 килограмма. Самое приятное, что в первую очередь при этом «уходит» животик.

Внимание – противопоказания!
Богатство салата грубой клетчаткой имеет и свою обратную сторону. Салат Щетка для похудения нельзя употреблять в период обострения заболеваний желудочно-кишечного тракта. Сырые овощи оказывают сильное раздражающее действие на кишечник. Противопоказан он и при сахарном диабете.
Рубрики:  для себя любимой/правильное питание

Метки:  

Калачики с джемом. Из творожного теста

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 00:53 + в цитатник
Тесто решила поставить на сыворотке, а чтобы совсем уж вкусно было, ещё и творожное. Люблю я творожный вкус выпечки. Тесто получилось необыкновенно нежное и мягкое. Пропеклись булочки просто мгновенно. Начинка, конечно же, может быть любой, и сладкой, и несладкой. Наверно очень вкусно должны получиться такие пирожки с капустой или с мясом.

Ингредиенты:

●творог 200 г
●сыворотка 100 мл
●сахар 50 г
●яйцо 1 шт.
●соль
●ванильный сахар
●мука 250-300 г
●дрожжи сухие 1 ч. л.
●джем густой 200 г

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в Люсиия
Страницы: 57 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь