АРОМАТНАЯ СЛИВОВИЦА |
Ингредиенты:
сливы - 1 кг
сахар - 300 г
спирт - 500 мл
водка - 500 мл
Приготовление:
1. Сливы помыть, разрезать пополам и удалить косточки.
2. Сложить в бутыль, залить водкой и спиртом, закрыть крышкой и поставить в тёмное место на 5 недель.
3. Затем добавить сахар и оставить ещё на 4 недели.
4. Процедить через сложенную в несколько раз марлю и разлить в бутылки. Закрыть пробками.
5. Поставить бутылки в тёмное место ещё на 3 месяца.
Приятного аппетита!
Рубрики: | винный погребок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |