-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Авената

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2011
Записей: 3786
Комментариев: 939
Написано: 7244





Без заголовка

Воскресенье, 21 Марта 2021 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения TimOlya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!



 

✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 250 мл теплой воды (молока)
• 15 г свежих дрожжей (5-7 г сухих)
• 20 г сахара (1 ст.л. без верха)
• 2/3 ч.л. соли 
• 1-2 ст.л. растительного масла 
• 400 г муки
 
❗️ ВЫХОД: 700 г теста
550-600 г любой начинки
14-15 пирожков
 
--------------------

Серия сообщений "***Пирожки,беляши,чебуреки":
Часть 1 - Чебуреки - лучшие рецепты.
Часть 2 - Домашние беляши
...
Часть 28 - Самые Нежные и вкусные ЛЕПЕШКИ на сковороде!
Часть 29 - Закусочный пирог из обычных продуктов.
Часть 30 - Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!
Рубрики:  Готовим дома/Пироги пирожки лепешки, булочки.

Острая "пекинка" - шикарная закуска для здоровья, красоты и похудения!

Воскресенье, 21 Марта 2021 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая "пекинка" - шикарная закуска для здоровья, красоты и похудения!

3925073_Screen_Shot_032021_at_05_30_AM (700x419, 429Kb)
 
Как- то заходила к своей знакомой - Розе и увидела у неё интересную закуску из пекинской капусты. Попробовать мне её к сожалению не удалось, но выглядела она очень аппетитно, поэтому я выпросила рецепт и тем же вечером сделала. 
 
На следующее утро закуска была готова и мы смогли снять пробу. Закуска нам понравилась, но было ощущение, что чего-то не хватает, поэтому я немного доработала заливку на свой вкус и теперь готова вам её представить.
 
читать далее
Рубрики:  Готовим дома/Холодные закуски

Нереально вкусный салат из перца с хлебными крошками!

Среда, 19 Июля 2017 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нереально вкусный салат из перца с хлебными крошками!

Огромное спасибо автору: mtata
7 (500x375, 265Kb)


Предлагаю очень вкусный и оригинальный салат закуску из болгарского перца с хлебными крошками под сыром. Готовится очень быстро и порадует вас своим вкусом. Сочность перца замечательно сочетается с хрустящей крошкой.

далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  Готовим дома/Салаты

Раз, два - готово! Кухен для начинающих печь

Пятница, 14 Июля 2017 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раз, два - готово! Кухен для начинающих печь

2835299_Raz_dva__gotovo_Kyhen_dlya_nachinaushih_pech (640x480, 68Kb)

3 стакана муки 
2 стакана сахара 
1 стакан минеральной воды (с газами) 
1 стакан растит. масла 
4 яйца 
1 п. разрыхлителя 
1 п. ваниль. сахара 
1 кг. фруктов (cливы, абрикoсы и т. д.) 
Читать далее...
Рубрики:  Готовим дома/Сладкая выпечка

Перемячи (беляши) печеные.

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перемячи (беляши) печеные.

Перемячи (беляши) печеные.

5177462_Image_2 (560x476, 253Kb)

Татарские перемячи больше известны под названием «беляши», и в основном, как правило, их жарят в растительном масле на сковороде. Мало кто знает, что перемяч бывают ещё и печеные в духовке, вот именно такие я сегодня Вам и принесла с мягким, вкусным тестом и привычной мясной начинкой.

Что нужно (выход 13-14 штук):
Тесто:

Мука – 500 гр.,
Дрожжи свежие – 30 гр.,
Кефир – 200 мл.,
Растительное масло – 100 мл.,
Яйцо – 1 шт.,
Сахар – 1 ст.л.,
Соль – 1 ч.л.

Начинка:
Мякоть говядины ( с жирком) – 350 гр.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Петрушка рубленная – 2-3 ст.л.,
Соль – по вкусу,
Перец черный – по вкусу,
Вода – 4-6 ст.л.
При желании можно добавить отварных и нарубленных 2 яйца.

Как готовить:
Тесто:
Кефир смешать с растительным маслом, слегка подогреть до теплого состояния. Добавить соль, сахар, яйцо – тщательно перемешать. Положить в эту смесь свежие дрожжи, перемешать до полного растворения. Постепенно всыпать муку, замесить тесто. Тесто накрыть крышкой, убрать в тёплое место до увеличения в объёме в три раза. Я всегда ставлю тесто для подъёма в электрическую духовку при t 40 градусов, за час там тесто прекрасно поднимается.
Поднявшееся тесто разделить на кусочки, размером с мандарин, накрыть салфеткой и дать подойти 5-10 минут. Из каждого кусочка сформировать лепёшки при помощи пальцев (не нужно раскатывать скалкой), на середину лепешки положить начинку, защипнуть края, приподнимая кверху над начинкой тесто, оставив окошечко.
Перемечи сложить на противень(при желании можно смазать взбитым яйцом, или растительным маслом) и выпекать в нагретой духовке при 180 гр. минут тридцать.
Начинка:
Мякоть говядины и репчатый лук прокрутить через мясорубку. Добавить соль, перец, воду, вымесить фарш. Добавить мелко нарезанную петрушку и при желании 2 отварных яйца, нарезанных мелкими кубиками.

 

Рубрики:  Готовим дома/Пироги пирожки лепешки, булочки.

Идеальные жареные перемячи (беляши)

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальные жареные перемячи (беляши)

Идеальные жареные перемячи (беляши)

5177462_Image_1 (536x440, 219Kb)

В татарской кухне перемячи (беляши) занимают одно из главных мест. Их готовят на все праздники, свадьбы, в будние дни. Сочные, вкусные, аппетитные перемячи не оставят равнодушным никого. Если по дому распространяется аромат жареных беляшей, то на кухню сбегается вся семья, чтобы отведать, именно, горячих, так как с пылу с жару они самые вкусные, с сочной мясной начинкой и хрустящей корочкой.

У каждой хозяйки свой рецепт, кто-то замешивает тесто на молоке, на воде, кто-то делает с дрожжами, кто-то без дрожжей, но тесто, тогда уже на кефире с разрыхлителем.
Если делать только на молоке, тесто получается жестче и жирнее, так как впитывает в себя много растительного масла при жарке. На воде, кстати, не плохо получается, оно уже не такое жирное и хранится лучше, тесто не так быстро черствеет, как на молоке.
Я остановилась на золотой середине — замешиваю дрожжевое тесто на смеси молока и воды, тесто получается пышным, хрустящим и не жирным.
Совет — не забивайте тесто мукой! Тесто должно быть мягким и даже чуть липким. При работе с тестом на сыпьте много муки на разделочную доску, лучше смажьте руки растительным маслом, если тесто прилипает к рукам.
По поводу фарша - никаких специй, только соль, черный молотый перец и репчатый лук, которого должно быть достаточно. Репчатый лук придаёт не только вкус, но и сочность беляшам.
Я помню в школьные годы, на переменке, бегали в ближайший киоск, где продавали беляши/чебуреки, естественно мяса там было минимум, зато лука — хоть отбавляй, и так это было вкусно... Была ещё такая присказка: «Как Вы покупаете эти беляши, там же один лук». «Нееет... там не один лук, там мнооого лука»))
Мясо берём говядину, или баранину, обязательно с жирком, фарш не должен быть постным. И обязательно в готовый фарш доливаем воду, это, во-первых, сочность. А, во-вторых, после обжаривания фарш не будет «комом», он будет «расстилающимся» внутри по всему беляшу.
Для жарки лучше взять широкую просторную чугунную сковороду. Масло льём не жалея, так как беляши должны просторно «плавать» и утопать больше чем наполовину в масле. Я вливаю сразу бутылку масла (1 литр). Оставшееся масло можно охладить, перелить в баночку и использовать ещё раз.
Ещё по маслу — нагреваем сковороду с маслом на небольшом огне, можете его сразу поставить на огонь, когда только начнёте разделывать «подошедшее» тесто. Во время обжаривания огонь должен быть умеренным, так как, если жарить на сильном огне — корочка быстро зарумянится, а внутри они останутся сырыми, если на слабом — будут жариться дольше, в результате впитают в себя много масла и будут жесткими.
Как жарим — опускаем сформированные перемячи в масло дырочкой вниз. Жарим до румяной корочки, переворачиваем, вливаем в дырочку 1-2 чайные ложки масла и продолжаем жарить до готовности. Готовность — должна быть равномерная румяная корочка и если в дырочке перевёрнутого беляша закипает бульон, этот говорит о том, что беляш прожарился и он будет сочным и очень вкусным!
Готовые беляши вынимаем из сковороды и складываем на противень (или поднос), проложенный бумажной кухонной салфеткой, чтобы весь лишний жир впитался в неё. Даём беляшам немного остыть, а потом уже перекладываем в чашку (или кастрюлю), это для того, чтобы беляши оставались красивой формой.

Что нужно:
Мука – от 650 гр. (и там сколько возьмёт тесто, тесто должно быть мягким и даже чуть липким, но при вымешивании отходить от рук)
Дрожжи (сухие быстродействующие) – 11 гр.,
Вода – 250 мл.,
Молоко – 250 мл.,
Соль – 1,5 ч.л.,
Сахар – 1 ст.л.,
Яйцо – 2 шт.,
Масло растительное (для фритюра) – 1 литр.

Для фарша:
Мясо (говядина, мякоть) – 600 гр.,
Лук репчатый – 2 шт.,
Соль – 2 ч.л.,
Вода — 100-150 мл.,
Перец черный молотый - по вкусу.
Выход — примерно 20 штук

Как готовить:
В миску всыпать дрожжи, сахар, влить тёплую воду, размешать до растворения дрожжей, добавить 1 ст.л. муки, перемешать, прикрыть блюдцем, или салфеткой, и оставить на минут двадцать для активации дрожжей и появления пенистой шапочки.
В большую чашку просеять муку, всыпать соль, перемешать. В середине муки сделать лунку, влить туда тёплое молоко, два яйца, подошедшие дрожжи и замесить тесто. Месить долго, минут десять. Пока тесто не начнёт отлипать от рук. Тесто должно быть мягким и чуть липким. Накрыть чашку с тестом и убрать в тёплое место, для подъёма в два раза.
«Поднявшееся» тесто вымесить и опять убрать в тёплое место. Итак два раза, после третьего «подъёма» можно начинать формировать беляши.
Я ставлю тесто на расстойку в электрическую духовку при 40 градусах.
Раньше мои мама и бабушка ставили ближе к батарее, накрыв тёплым одеялом, или же под чашку с тестом ставили электрогрелку, вобщем, все методы хороши.
Пока подходит тесто, нужно сделать начинку. Через мясорубку, со средними отверстиями, пропустить мясо, репчатый лук. Фарш посолить, поперчить, влить воды и хорошо перемешать.
Готовое тесто месить уже не нужно, отщепнуть от него 10 кусочков, размеров с мандарин, грамм по пятьдесят., скатать их и накрыть салфеткой минут на 5-10.
Из каждого кусочка сформировать лепёшки при помощи пальцев (не нужно раскатывать скалкой), на середину лепешки положить начинку, защипнуть края, приподнимая кверху над начинкой тесто, оставив окошечко.
Жарить до готовности в растительном. С оставшимся тестом работаем точно также.
Подаём сразу же, горячими, с бульоном, или со сладким чаем.

 

Рубрики:  Готовим дома/Пироги пирожки лепешки, булочки.

Самые любимые хачапури

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые любимые хачапури

Огромная благодарность автору: Ольга Бабич

1 (418x448, 215Kb)


Замечательный любимейший рецепт хачапури! Все просто, относительно быстро и результат просто потрясающий! Такие хачапури частый гость у нас на столе.

Знаю, у каждой хозяйки свой рецепт, и каждая хвалит свои хачапури. Я просто предлагаю попробовать, а решать вам.

далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  Готовим дома/Хачапури.

Новые ободки и банты Dolce & Gabbana

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новые ободки и банты Dolce & Gabbana

Шикарные ободки, усыпанные камнями конечно по-прежнему актуальны, цветочные и "ягодно-фруктовые" - к лету, помпезные короны для особых торжеств и восхитительные диадемки для невест - все это, славтеосспди, в тренде! Оч люблю =)

Но мне еще очень понравились их новые модификации с бантами из атласных и репсовых лент, украшенные брошами и пряжками. 

И воротники - богатые шикарные накладные воротнички опять на пике!

Как же здорово! Как же я их люблю! Главное не увлекаться слишком

Читать далее...
Рубрики:  Мода и стиль

Это самые вкусные пончики...

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Галинэ_Искра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это самые вкусные пончики...

rSHPSgagHy8 (432x430, 62Kb)
Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом

Тесто:

Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков)
Приготовление:
Молоко с водой смешать, немного нагреть
Добавить весь сахар
...дрожжи
Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15)
Вот дрожжи "ожили", так достаточно
Теперь добавляем яйцо
Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное)
Соль
Ванилин (в рецепте его нет, но с ним мне больше нравится). Все тщательно взбиваем венчиком.
Теперь добавляем муку постепенно и мешаем ложкой
Выкладываем тесто на стол и месим, месим, подсыпая муки. Тесто должно быть не сильно мягким, но и не забитым - средним. У меня ушло примерно 400 г муки, насколько я помню, но могу ошибаться... Тесто накрыть полотенчиком и оставить подходить на 1,5 часа, пока оно не увеличится вдвое.
Если оно увеличится вдвое через час, значит достаточно и можно переходить к приготовлению пончиков
Подошедшее тесто, раскатать пластом толщиной 1см., вырезать кружки среднего размера (я делала стаканом и они у меня получились большие, лучше чем то вроде рюмки...), и дать расстояться до тех пор, пока они увеличатся вдвое.
Хорошо раскалить растительное масло (столько, что бы пончики плавали в масле, не касаясь дна) в глубокой сковороде.
Обжарить их с двух сторон, до золотистого цвета.
Готовые пончики выкладывайте на салфетки
Пока жарится очередная порция пончиков, параллельно начиняйте готовые
При обжарке, у пончиков остаётся белая полоска теста, которая проходит по всей окружности. Сделать на нём надрез острым ножом и положить начинку
Можно и не начинять,а просто посыпать сахарной пудрой!


Рубрики:  Готовим дома/Пироги пирожки лепешки, булочки.

Поделки и украшения из пуговиц - много разных идей

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ВСЁ_для_ДОШКОЛЯТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поделки и украшения из пуговиц - много разных идей

 

Button Art Bird of Paradise Vintage Button by PaintedWithButtons:

5111852_119668812_gvy286 (94x96, 14Kb)
Рубрики:  Украшения своими руками

БУЛОЧКИ-РОЛЛЫ С ГРИБНЫМ ДИП-СОУСОМ

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛОЧКИ-РОЛЛЫ С ГРИБНЫМ ДИП-СОУСОМ

image (2) (700x466, 50Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Готовим дома/Пироги пирожки лепешки, булочки.

ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Каменный_Цветок1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

 

ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

Специально для любителей выпечки из слоеного теста 

Мы подготовили рецепт вкуснейшей горячей закуски.

Приготовление голландского рулета занимает

буквально 15 минут, но выпечка получается превосходной.

Отличная альтернатива горячим бутербродам!

 

рулет из слоеного теста с сыром

 

Рулет из слоеного теста с сыром

Ингредиенты

  • - упаковка (500 г) слоеного бездрожжевого теста
  • - 200 г твердого сыра (голландского)
  • - 300 г ветчины
  • - 2–3 мясистых помидора
  • - 2–3 маринованных огурца
  • - горчица
  • - зелень
  • - черный молотый перец по вкусу
  • - смесь сухих трав (прованских или французских)
  • - яйцо для смазывания рулета
Читать далее...
Рубрики:  Готовим дома/ВКУСНО И БЫСТРО

Сырный суп с фрикадельками - достойный соперник всем супам!!!

Среда, 11 Января 2017 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный суп с фрикадельками - достойный соперник всем супам!!!

Сыр прекрасно сочетается с большинством видов продуктов. Его добавляют в различные салаты, запеканки и даже супы. Именно для приготовления сырного супа часто используют плавленые сырки, ведь они хорошо растворяются в кипяченой воде и имеют приятный сливочный аромат. Суп, приготовленный по этому рецепту, имеет нежную консистенцию и приятный грибной аромат.

сырный суп с фрикадельками

Рубрики:  Готовим дома/Супы и бульоны

Гениально: быстрый и вкуснющий пирог с вареньем и орехами

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гениально: быстрый и вкуснющий пирог с вареньем и орехами

Огромная благодарность автору: buxgalter_sofi

2 (575x423, 350Kb)Этот пирог готовила две недели подряд. Хотя это и не в моих правилах, но уж очень он меня..."зацепил" по вкусу.

Пирог из разряда "Гость на пороге". Много разглагольствовать не буду, только скажу две вещи:
1.По моим наблюдениям чем быстрее делается пирог-тем быстрее он съедается..И убедите меня в обратном:))
2.Готовьте сразу двойную норму,чтобы на завтра не пришлось еще раз..мыть посуду после ..теста:)))
далее (325x133, 14Kb)
Рубрики:  Готовим дома/Сладкая выпечка

Пирожки «Нежные» на сметане

Пятница, 23 Декабря 2016 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки «Нежные» на сметане

2835299_ (700x525, 116Kb)2835299_Pirojki_Nejnie_na_smetane2 (700x525, 98Kb)

Очень любим эти пирожочки. Нежные,мягкие,одним словом вкусные. Подобного рецепта не нашла,так что добавляю. 
Понадобится: 
1 пакетик дрожжей (11 грамм) или 60 грамм свежих; 
6 столовых ложек сахара + 1 чайная ложка на опару; 
3 яйца; 
400 гр.сметаны (15-20% жирности); 
800 гр.муки; 
50 гр. теплой воды; 
1 ч.л. соли. 
Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Готовим дома/Сладкая выпечка

Жаккард спицами: зимнее настроение

Пятница, 23 Декабря 2016 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ladydv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаккард спицами: зимнее настроение

Жаккард спицами: зимнее настроение + схемы ЗДЕСЬ

жаккард (480x546, 57Kb)

Рубрики:  Вязание./Вязание спицами.

ДЕТСКИЙ КОМПЛЕКТ: КУРТОЧКА И ШАПОЧКА.

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Olora [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕТСКИЙ КОМПЛЕКТ: КУРТОЧКА И ШАПОЧКА.

ДЕТСКИЙ КОМПЛЕКТ: КУРТОЧКА И ШАПОЧКА.


30820d8isqhvgun (374x50, 6Kb)

Olora:http://petelki.com.ua/1915-detskiy-komplekt.html



mvCiigMYgCAivWA (414x600, 187Kb)
30820d8isqhvgun (374x50, 6Kb)

Дневник Olora

1467373713_0000000000___-1 детская куртка и шапка 1 (604x417, 216Kb)
30820d8isqhvgun (374x50, 6Kb)

Детский комплект. Курточка и шапочка.

Как вязать.
Хорошенький комплект, который подойдет как мальчику,
так и девочке, состоит из курточки и шапочки.
Материалы: 350 (400) 500 г джинсовой пряжи
PhilLin (45% вискозы, 40% хлопка, 15% льна, 99 м/50г.);
Спицы №3 и 3,5, круговые спицы №3, пуговицы 9 шт,
молния.
Резинка, спицы № 3: попеременно 1 лиц.,1 изн.
Вертикальный узор, спицы № 3,5:
1-й р.: * 2 лиц., 1 изн., 1 лиц., повторять от * (= раппорт),
1 лиц.
2-й р.: 1 изн., * 3 лиц., 1 изн., повторять от *. Повторять
2 р.
Простые или двойные убавления реглана: с
правой стороны:
кром., 1 лиц., 1 простая или двойная протяжка (= снять
1 п. или 2 п.,
1 лиц. и протянуть ее через снятую/снятые п.); с левой
стороны:
провязать 2 п. или 3 п. вместе лиц., 1 лиц., кром.
Плотность вязания, вертикальный узор: 25 п. и
36 р. = 10x10 см.

30820d8isqhvgun (374x50, 6Kb)

Olora:
104731242_Dalee (252x76, 17Kb)
Рубрики:  Вязание./Вязание спицами.

Быстрый пирог с вишней от мамы...

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог с вишней от мамы...

(500x375, 99Kb)

Пришла к Вам с пирогом от мамульки, делюсь...
Рубрики:  Готовим дома/Сладкая выпечка

Простой творожный густой крем для торта

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой творожный густой крем для торта



1.
ZxBFh1Pfzwc (604x435, 137Kb)

Ингредиенты:
 
Крем:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
Читать далее...
Рубрики:  Готовим дома/Кремы

Красивые сдобные Рогалики

Вторник, 13 Декабря 2016 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые сдобные Рогалики

3925311_Sdobnie_Rogaliki (604x335, 143Kb)

Сдобные Рогалики

Тесто:
-2 ч.л. сухих дрожжей
-250 мл. теплого молока
-7 ст.л. сахара или по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Готовим дома/Сладкая выпечка

Как сделать край с красивой цепочкой, как бы двойной кромочной

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать край с красивой цепочкой, как бы двойной кромочной

Не могу не поделиться хорошим секретом для вязания. Как сделать край с красивой цепочкой, как бы двойной кромочной - ниже описание способа.

3256587_Kak_sdelat_krai_s_krasivoi_cepochkoi_kak_bi_dvoinoi_kromochnoi (480x480, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание./Вязание спицами.

Цитата сообщения Solovik

Как избавиться от неприятного запаха обуви

Среда, 07 Декабря 2016 г. 20:35 + в цитатник
Просмотреть видео
617 просмотров
Как избавиться от неприятного запаха обуви

Известно, что именно бактерии являются источником неприятного запаха обуви. Смотрите видео советы как избавиться от неприятного запаха обуви и сделать так, чтобы он никогда больше не появлялся.

Рубрики:  Полезные советы

Комментарии (0)

Пуловер с застежкой для внука.

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с застежкой для внука.

XjMyFDWTEYU (532x409, 108Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание./Вязание спицами.

10 советов красоты

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 советов красоты

10 советов красоты: 
5745884__12_ (700x485, 230Kb)
 
 
Совет № 1 
Каждое утро, натощак, съедайте ложку льняного семени, тщательно разжевывая и запивая стаканом воды. Затем выдержать 20 минут перед завтраком. 
Что это даст? 
Читать далее...
Рубрики:  Косметология

Свитер с мишкой

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения toma134 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер с мишкой

Читать далее

Рубрики:  Вязание./Вязание спицами.


Поиск сообщений в Авената
Страницы: [187] 186 185 ..
.. 1 Календарь