КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ОРЕХАМИ, ЗЕРНАМИ ГРАНАТА И ПРЯНОСТЯМИ |
СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ.
Ингредиенты 6 порций Карп 1 штука
Орехи грецкие толченые ½ стакана
Зерна граната 1 стакан
Лук репчатый 2 головки
Корица молотая ¼ чайной ложки
Соль по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Масло оливковое 1 столовая ложка
Гвоздика 3 штуки
Приготовление:
1. Рыбу очистите, выпотрошите, промойте в холодной проточной воде, натрите солью и оставьте на 30 минут.
2. Лук и орехи измельчите в кухонном комбайне.
3. Добавьте в смесь лука с орехами специи, зерна граната и перемешайте.
4. Смажьте тушку карпа маслом, выложите на лист фольги, нафаршируйте приготовленной смесью, заверните в фольгу и отправьте на 15 минут в духовку, разогретую до 190 градусов. Затем разверните фольгу и оставьте в духовке еще на 5-7 минут до появления золотистой корочки.
5. Подавайте с лимоном и зеленью.
http://eda.ru/main_course/recipe20120/karp-zapechenij-s-orehami-zernami-granata-prjanostjami
Рубрики: | кулинария/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |