Цитата сообщения Жанна_Лях
Для приготовления этого блюда Вам потребуется:
филе камбалы 150 г
помидоры 100 г
приправа для рыбы
крабовое мясо 20 г
томатный соус
сыр
сливочное масло
петрушка
укроп
консервированные шампиньоны 30 г
Способ приготовления:
Припустите филе камбалы, затем выложите на сковороду и обложите заранее поджаренными половинками помидоров.
Рыбу посыпьте приправой для рыбы, на нее положите консервированные шампиньоны, крабовое мясо — настоящее, псевдо-мясо откиньте решительно!
Залейте все неострым томатным соусом, посыпьте тертым сыром и, сбрызнув сливочным маслом, запекайте в духовке. При подаче посыпьте зеленью.
Это — здорово!
Приятного аппетита!
http://www.trapeza.su/cbook/rec_show.php?rid=97