-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СветКоша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей: 12583
Комментариев: 733
Написано: 13772


Лаваш

Вторник, 03 Января 2012 г. 10:56 + в цитатник
Цитата сообщения SHEF_SVETINA Лаваш

500 гр. мука
2 ч.л. соль
2 ч.л.сахар
1\2 ч.л. дрожжи сухие или 12 гр. свежих
1 1\4ст. теплой воды

Замесить тесто.Как увеличится в два раза ,обмять и разделить на маленькие с яицо колобки.Накрыть полотенцем.
Раскатывать каждый колобок очень тонко по диаметру сковородки.Жарить с двух сторон на сухой сковородке,по 1-2 мин с каждой стороны.
Горячие сложить в кулёк и как только остынут,переложить в другой.
Хранить можно несколько днеё он как свежий.

автор рецепта и фото:vavilon ,источник:kuking.net
 (423x317, 25Kb)

Серия сообщений "Лаваш":
Часть 1 - Запеканка в лаваше
Часть 2 - Делюсь вкусняшкой!
Часть 3 - Шаверма по-одесски
Часть 4 - Лаваш
Часть 5 - рулетики из лаваша с курицей в сметанном соусе
Часть 6 - Рулетики из красной рыбы
...
Часть 32 - Украшения, печенье и чипсы из лаваша
Часть 33 - Роллы "А-ля селедка под шубой"
Часть 34 - Всевозможные варианты рулетов из лаваша

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку