Рулетики из красной рыбы |

Разложить лаваш, смазать его смачно мягким сливочным сыром, выложить тонко нарезаную красную рыбу, огурец тонкими ломтиками, накрыть сверху листьями салата и плотно свернуть в рулет. Прижмите рулет с одной стороны, чтобы было удобно его порезать.
Теперь возьмите очень острый нож и порежьте рулет на порционные кусочки. Выложите рулетики на красивое блюдо, украсив листями салата и укропом. Замечательно красиво и вкусно – не оторваться! Всем понравится, обещаю!
Серия сообщений "Лаваш":
Часть 1 - Запеканка в лаваше
Часть 2 - Делюсь вкусняшкой!
...
Часть 4 - Лаваш
Часть 5 - рулетики из лаваша с курицей в сметанном соусе
Часть 6 - Рулетики из красной рыбы
Часть 7 - А-ля штрудель...с молочным пудингом
Часть 8 - КОНВЕРТЫ ИЗ ЛАВАША С МЯСОМ И СЫРОМ
...
Часть 32 - Украшения, печенье и чипсы из лаваша
Часть 33 - Роллы "А-ля селедка под шубой"
Часть 34 - Всевозможные варианты рулетов из лаваша
| Рубрики: | Кулинария/Закуски |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |