Аппетитная свиная рулька отварная - бутербродный вариант |

Закладываем все мясо в холодную воду (лишней воды не нужно), доводим до кипения, кладем очищенный лук и перец душистый, хорошо солим и варим мясо под крышкой на самом маленьком огне не менее 4-х часов, а лучше часов 5−6. Минут за 10 до окончания варки закладываем лавровый лист.
Мясо после варки выкладываем на тарелки и даем поостыть.
Поостывшую рульку, когда она не обжигает руки, укладываем на сложенную вдвое чистую марлю, разваливаем ее по всей длине и вынимаем кость.
Посыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости. Чеснока и перца не жалеем.
Потянув за марлю, сводим края рульки вместе, как можно плотнее стягивая все марлей.
Из каждой рульки делаем по такому свертку.
Укладываем наши свертки в подходящую кастрюлю, накрываем блюдцем, кладем гнет в 1−1,5 кг и ставим в холодильник часов на 6−7 (на всю ночь или даже до следующего вечера).
Серия сообщений "Свинина":
Часть 1 - Свинина с грибами в горшочке
Часть 2 - ПЕРЛОВОЧКА В ГОРШОЧКЕ
Часть 3 - Аппетитная свиная рулька отварная - бутербродный вариант
Часть 4 - свиные ребрышки в апельсиновом маринаде
Часть 5 - Мешочки из свинины с сыром и грибами
...
Часть 27 - Плов дома.
Часть 28 - Нежнейшая свинина в горшочках
Часть 29 - Новогодний мясной шар
| Рубрики: | Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |