LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(243)
(222)
(109)
(107)
(97)
(82)
(56)
(45)
(34)
(31)
!
(30)
(29)
(29)
(28)
(23)
(22)
(21)
(21)
(20)
(13)
(13)
(12)
(12)
(12)
(11)
(11)
(11)
(11)
(10)
(6)
(5)
(5)
(4)
(2)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
(13)
-
(239)
_
5819
?
?
Bo4kaMeda
Ceslava2009
Elefeni
elinor_051
fatima62
gallaluna
Ipola
key-note
Klarissa124
Lenyr
Liudmila_Sceglova
lorine
Madam_Irene
marinapetrova1950
Nadin-YA
NatashaE
Radeia
Ramata
SPACELilium
Stephanya
Talis38
Tatjanuschka
Valentina47
Zinaida-k
_
-
_
_11
_
50
_
2012
_
_
-
_
70
-
_
_
_
_
__
_
_
-
(52)
FROSTgm
Aleks-N
ArtDarWin
Astronatali
Eyeinthesky
Lasocka55
Svetocha
Yana_Raimon
avrilavigne411
beycynarefa
bonnjovi
drynika
enisseisk
lenachom
montana1331
neo965
p4ela50
ppashuk
shante
sim1920
smblovesyou
viktoria200688
_
_
_
44
_
_
_
2012
-
: 13.12.2011
: 1369
: 59
: 1432
:
, 11 2012 . 14:13
+
5819
!
"-" - !
. , ,, . , , . , , … , , .
() — 2
() — 4
() — 400
— 2
— 500
— 1 .
, , , . .
, .
e , .
, .
, , , .
.
50 -60 200 .
:
elena_110
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4729708/post200745268/">свинина</a><br/>Такую нежную и сочную Свинину "По-московски" - доводится пробовать не часто! Для праздничного стола очень подходящий вариант мясного блюда. Свинина под сочным слоем помидор, лука,грибов, майонеза и сыра. Вроде бы, на первый взгляд, все очень просто. Но, нет, не так все просто… Если вы подойдете к приготовлению этого блюда не творчески, мясо получится не сочным, твердым или пересушенным. Ингредиенты Свинина (шейка) — 2 кг Помидоры (крупные) — 4 шт Сыр (твёрдый) — 400 г Лук репчатый — 2 шт Шампиньоны — 500 г Укроп — 1 пуч. Пр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4729708/post200745268/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA