Закуска из сала "Праздничная": просто, красиво, эффектно и вкусно!
Красивая и вкусная закуска из сала на любой праздник! Ее нежная консистенция и красочные прослойки понравятся всем гостям.
Сало — 550 г
Соль — 1 ст. л.
Чеснок — 6 зуб.
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Петрушка (измельченная) — 3 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
В сало прокрученное через мясорубку добавить соль, чеснок через чеснокодавку, вымешать и разделить на 3 части. В первую часть добавить паприку, во вторую мелко измельченную зелень, третью оставить белой. На пищевую пленку выложить сало с паприкой ровным слоем, сверху сало с зеленью и разровнять, на него распределить белую часть сала, плотно завернуть в рулет и отправить в морозилку на два часа. Готовый рулет нарезать ломтиками и подать с чёрным хлебом.