-Метки

английский язык афоризмы баклажаны без выпечки бисквит блины в духовке в плеер варенье и компоты вкусности волосы вредители все из теста вторые блюда выпечка вязание гадания детям для нас и о нас милые... для родителей для стройности фигуры дневник заговор заговоры заготовки на зиму закуски запеканки мясные здоровье игры для детей идеи для дачи идеи для дома иконы интересное интерьер исполнение желаний кабачки капуста кино комнатные растения компьютер корейская кухня красота куклы курица курник лечебные напитки лечебные растения магия масленница мастер класс молитвы музыка мультиварка мультфильмы мясные блюда напитки народная медицина новый год обереги огород огурцы открытки пасха пельмени печенье пицца пластиковые бутылки поделки полезные советы помидоры квашенные поэзия православие прически путешествия страны города рассада рецепты рецепты для детей рисование рождество россия рукоделие сад огород дача салаты сало свадьба своими руками смеяться разрешается статусы суставы танцевальная рубрика тапочки следочки носочки творог торт украина уход за ногами учеба хлебопечка цветы шитье эзотерика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Мурас

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2011
Записей: 5282
Комментариев: 142
Написано: 5500


Вкусный и безумно сытный пирог "Курино-грибной жульен"

Среда, 01 Февраля 2017 г. 22:21 + в цитатник
Цитата сообщения Divia Вкусный и безумно сытный пирог "Курино-грибной жульен"

 На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет. Курино-грибной жульен - это сытно, вкусно и очень нравится всем-всем-всем!!!

1393681602_Kurino_gribnoy_zhul_en (604x402, 47Kb)



Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 120 г масла сливочного
  • 50 г сыра
  • соль – щепотка

Для начинки:

  • 500 г грибов
  • 1 куриная грудка
  • 150 г сметаны
  • 150 г сливок
  • 1 столовая ложка муки или крахмала
  • 1 лук репчатый
  • 150 г сыра
  • зелень,
  • соль, перец

Способ приготовления:

Для теста:
Смешиваем муку и размягченное сливочное масло. Разбиваем яйцо, добавляем тертый сыр и соль.

Тщательно вымешиваем тесто. Оно получается мягким и эластичным.
Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на полчаса.

1393681661_Kurino_gribnoy_zhul_en2 (500x333, 37Kb)


Начинка:
Лук режем мелко и поджариваем на сковородке до золотистого цвета.
Замороженные грибы размораживаем в микроволновке. Удаляем лишнюю воду и отправляем к луку на сковородку.
Куриную грудку варим, мелко режем и добавляем к нашему луку и грибам обжариваться.
Смешиваем сметану – сливки, солим.
Добавляем нашу смесь на сковородку. Добавляем муку и тушим пару минут до загустения.

Берем форму, смазываем маслом. Выстилаем тестом нашу форму.
Разогреваем духовку до 180 С. Отправляем тесто в духовку на 15 минут для подсушивания.

Достаем и кладем нашу начинку на тесто.

1393681693_Kurino_gribnoy_zhul_en1 (500x333, 59Kb)


Обильно посыпаем тертыми сыром.

1393681710_Kurino_gribnoy_zhul_en3 (500x333, 50Kb)


Отправляем в духовку еще минут на 25-30.

Можно делать порционно. Тоже красиво и вкусно.

1393681730_Kurino_gribnoy_zhul_en4 (500x333, 39Kb)

Источник рецепта - http://povar.me/

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку