-Метки

английский язык афоризмы баклажаны без выпечки бисквит блины в духовке в плеер варенье и компоты вкусности волосы вредители все из теста вторые блюда выпечка вязание гадания детям для нас и о нас милые... для родителей для стройности фигуры дневник заговор заговоры заготовки на зиму закуски запеканки мясные здоровье игры для детей идеи для дачи идеи для дома иконы интересное интерьер исполнение желаний кабачки капуста кино комнатные растения компьютер корейская кухня красота куклы курица курник лечебные напитки лечебные растения магия масленница мастер класс молитвы музыка мультиварка мультфильмы мясные блюда напитки народная медицина новый год обереги огород огурцы открытки пасха пельмени печенье пицца пластиковые бутылки поделки полезные советы помидоры квашенные поэзия православие прически путешествия страны города рассада рецепты рецепты для детей рисование рождество россия рукоделие сад огород дача салаты сало свадьба своими руками смеяться разрешается статусы суставы танцевальная рубрика тапочки следочки носочки творог торт украина уход за ногами учеба хлебопечка цветы шитье эзотерика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Мурас

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2011
Записей: 5282
Комментариев: 142
Написано: 5500


НЕОБЫЧНЫЙ картофель с НЕОБЫКНОВЕННОЙ начинкой внутри!

Среда, 27 Апреля 2016 г. 22:45 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ НЕОБЫЧНЫЙ картофель с НЕОБЫКНОВЕННОЙ начинкой внутри!

Картофель с начинкой


4121583_Yq7bcXcZtNY (604x453, 159Kb)


Ингредиенты:

Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушкa — по вкусу
Ветчина — 150 гр.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец темный(молотый) — по вкусу
Перец чили(молотый) — по вкусу
Сыр твeрдый(тертый) — 50 грам
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яичко куриное — 1 шт.
Лук зелeный — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель промыть и отварить в кожуре.


2. Петрушку и зеленоватый лук порубить. Лук и ветчину порезать кубиками и обжарить на сливочном масле.


3. Картофель очистить.


4. Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленоватым луком и сыром.


5. Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и порезать ее кубиками.


6. Перемешиваем картофель с ветчиной и сыром.


7. Все щепетильно размешиваем, солим и перчим по вкусу.


8. Заполняем половинки картошки приобретенным фаршем, объединяем половинки, обваливаем их в пытке, яичке, и вновь в пытке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.


Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку