Рыба по-гречески |

Состав:
Приготовление:
Филе рыбы порезать на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посыпать специями и оставить на 20 минут.
В это время приготовить заливку для рыбы: с помидоров снять кожицу (это будет проще сделать, если поместить их в кипяток на 30 секунд, а затем ополоснуть холодной водой), мелко нарезать помидоры или измельчить с помощью блендера.
Добавить половину сыра, натертого на терке, майонез и измельченный чеснок. Все перемешать.
В смазанную маслом форму для запекания выложить:
2. Сверху равномерно распределить подготовленную заливку.
3. Посыпать оставшимся сыром.
Запекать в разогретой духовке 25-30 минут.
Серия сообщений "Люблю готовить. Рецепты.":Для тех, кто готовил,готовит и будет готовить. Легкие в исполнении и недорогие в наполнении рецептыЧасть 1 - рыба царская
Часть 2 - Салатики к празднику...
...
Часть 4 - куриная запеканка
Часть 5 - "Гусарики"
Часть 6 - Рыба по-гречески
Часть 7 - Пирог “Балиш по-татарски” ( МК от Елены )
Часть 8 - Все к Новогоднему столу от сайта оvkuse.ru.
Часть 9 - тесто рецепты
Часть 10 - Запеченые куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс"
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |