-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тати_69

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2011
Записей: 5160
Комментариев: 97
Написано: 5363


Без заголовка

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 23:10 + в цитатник
Зразы рыбные с крабовыми палочками



 




600 г филе любой морской рыбы ( лучше белой )

2 кусочка булки

вода или молоко

1 луковица небольшая

50-60 соленого сала

специи, соль,

крабовые палочки

манка или панировочные сухари

растительное масло



Филе рыбы, булку, размоченную в воде или молоке, лук, сало пропустить дважды через мясорубку, приправить солью и специями по вкусу. Сало придает котлеткам сочность, они нежненькие становятся




крабовые палочки разрезать пополам, если палочки не очень длинные, можно и не резать, просто будет зраза чуть подлиннее preved




из фарша сделать лепешку, на нее выложить крабовую палочку




сформовать овальную зразу, запанировать в манке или сухарях




обжарить в растительном масле до легкого румянца с обеих сторон




и затем довести до готовности в духовке, минут 10-15 при 180 *С.






Приятного аппетита! Rose

http://forum.say7.info/topic15111.html


АВТОР  Julia-72


 

Рубрики:  рыба


Процитировано 1 раз

mega-san   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2017 г. 12:47 (ссылка)
Точно вкусно - салат столичный.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку