LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(2119)
, .
(913)
, .
(549)
,
(396)
,
(160)
,
(1374)
(559)
(389)
,,
(363)
(61)
(16)
(280)
(2418)
(1365)
,,,
(40)
(7846)
(4799)
(2625)
(2237)
(251)
(159)
(157)
(50)
(32)
pin-up
(29)
(2)
, ,
(2486)
(459)
(410)
,
(500)
(417)
(744)
(55)
(3680)
(272)
(153)
,
(104)
(94)
(40)
(6)
(350)
(104)
(167)
(216)
(89)
(571)
(138)
,
(280)
(164)
(86)
(349)
(151)
(141)
,,
(471)
(805)
(202)
,
(1000)
, ,,,
(327)
(415)
(90)
,,
(278)
(2908)
(1118)
,
(426)
,, ,
(311)
(303)
(294)
,
(181)
,
(138)
,
(118)
MIX
(79)
.,,,
(308)
(72)
(18448)
(3563)
,
(2031)
(1364)
(981)
(959)
(742)
,
(602)
(405)
(337)
,
(281)
(214)
fashion
(178)
(123)
,
(87)
(62)
(1106)
(640)
(1774)
(3457)
(892)
(137)
(409)
(544)
(94)
(2506)
-
(2542)
(2876)
(1665)
(182)
-
-
e-mail
-
: 24.11.2011
: 39109
: 16920
: 61824
:
, 07 2012 . 00:01
+
ASPIDISTRA1
!
:
* - 1
*1
*1 ..
*
*, ,
*
:
0,8 , . : , , , , , . . , . . 2-3 . . , . , !!!
"",
""
:
/,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4706758/post200059596/"> Луковые кольца в кляре</a><br/>Луковые кольца в кляре Ингредиенты: *лук репчатый - 1 головка *1 яйцо *1 ст.л. муки *чеснок *соль, перец, приправы *масло растительное Приготовление: Лук режем кольцами в 0,8 см, разбираем. Делаем кляр: смешиваем яйцо, муку, соль, перец, выдавленный чеснок, можно добавить сушеную зелень. Обваливаем кольца лука в кляре. После кляра можно обвалять в панировочных сухарях, но и без них вкусно. Выкладываем на сковороду с раскаленным маслом. Обжариваем с двух сторон 2-3 мин. до золотистого цвета. Обжаренные кольца лучше выкладывать на бумажное полотенце, чтобы жир впитался. В... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4706758/post200059596/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA