-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в карнелия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2011
Записей: 5993
Комментариев: 192
Написано: 7088


Аппетитные закусочные трубочки с колбасой и луком

Пятница, 31 Мая 2019 г. 22:46 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Хрустящие, румяные и очень аппетитные закусочные трубочки с колбасой и луком

Трубочки с колбасой и луком — это вкусная и быстрая в приготовлении закуска: для пикника или завтрака в качестве вкусного сытного перекуса. Начинка может быть разнообразной на ваш вкус. Если вы берете выпечку на пикник, то можно завернуть ее в фольгу и разогреть на мангале. Получается закуска с дымком!


256637-ed4_wide (580x450, 172Kb)

 

 
127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Тесто
мука
150 г
вода
125 мл
растительное масло
50 мл
соль морская
1 щепотка
Начинка
сливочное масло
1 ст. л.
колбаса вареная
150 г
лук красный
1 шт.
сыр твердый
50 г
Дополнительно
кунжут черный
1 ст. л.
яичные желтки
1 шт.
молоко
1 ст. л.
 
127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
Приготовим тесто. Разогреваем воду и растительное масло, добавляем соль. Доводим жидкость до кипения.
Приготовим тесто. Разогреваем воду и растительное масло, добавляем соль. Доводим жидкость до кипения.
Просеиваем муку и заливаем горячей масляной смесью.
Просеиваем муку и заливаем горячей масляной смесью.
Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Закрываем миску с тестом пленкой и ставим в сторону.
Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Закрываем миску с тестом пленкой и ставим в сторону.
 
Приготовим начинку. Сыр и колбасу нарезаем кусочками, выкладываем в чашу блендера и измельчаем.
Приготовим начинку. Сыр и колбасу нарезаем кусочками, выкладываем в чашу блендера и измельчаем.
Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на сливочном масле (1 ст. л.) до прозрачности.
Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на сливочном масле (1 ст. л.) до прозрачности.
 
Добавляем лук к начинке и перемешиваем.
Добавляем лук к начинке и перемешиваем.
Делим начинку на 8 частей.
Делим начинку на 8 частей.
 
И тесто тоже.
И тесто тоже.
Формируем закусочные трубочки. Из каждой части теста раскатываем тонкую (1 мм) длинную лепешку. Кладем начинку.
Формируем закусочные трубочки. Из каждой части теста раскатываем тонкую (1 мм) длинную лепешку. Кладем начинку.
Загибаем края лепешки.
Загибаем края лепешки.
Заворачиваем начинку в трубочку.
Заворачиваем начинку в трубочку.
На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем растительным маслом и раскладываем трубочки. Смазываем трубочки желтком, взбитым с молоком, и посыпаем кунжутом или тмином.
На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем растительным маслом и раскладываем трубочки. Смазываем трубочки желтком, взбитым с молоком, и посыпаем кунжутом или тмином.
Ставим противень в разогретую до 200°C духовку и выпекаем трубочки до румяного цвета минут 30. Если вы берете выпечку на пикник, то можно завернуть ее в фольгу и разогреть на мангале. Получается с дымком. Приятного аппетита!
Ставим противень в разогретую до 200°C духовку и выпекаем трубочки до румяного цвета минут 30. Если вы берете выпечку на пикник, то можно завернуть ее в фольгу и разогреть на мангале. Получается с дымком. Приятного аппетита!
 

valyakarhenko   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2019 г. 15:01 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку