Без заголовка |
Караси, запеченные в сметане
Состав Рыбу сполоснуть ледяной водой, просушить салфеткой.
На каждой рыбе сделать по спинке надрезы, посолить. не очищая от кожуры. Обжарить в масле с двух сторон, посолить,
переложить на салфетку. поджарить с двух сторон
в масле на большой сковороде. вокруг разложить жареный картофель.
Сметану соединить с солью, залить всю рыбу. Запекать карасей 15-20 минут. Подавать в этой же посуде.
Источник: http://forum.kulina.ru |
|
|
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - рыба в "шубке"
Часть 2 - медвежья лапа с рыбой
...
Часть 17 - сибирский пирог с рыбой
Часть 18 - горбуша запеченная под сыром и помидорами
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
...
Часть 31 - Очень вкусный минтай
Часть 32 - КАНАПЕ "ХИТ"
Часть 33 - Как вкусно засолить горбушу для новогоднего стола.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |