-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zlata03

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2011
Записей: 1206
Комментариев: 15
Написано: 1322


Без заголовка

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:07 + в цитатник
Цитата сообщения Tasika Караси, запеченные в сметане

 

Караси, запеченные в сметане

4877237_1_2_ (387x520, 44Kb)

Состав
караси живые 1 кг.
соль
мука ржаная 100 г
масло растительное 100 мл.
сметана густая 200 г
картофель 3-5 шт.

Способ приготовления
Карасей почистить, выпотрошить, удалить жабры.

Рыбу сполоснуть ледяной водой, просушить салфеткой.

На каждой рыбе сделать по спинке надрезы, посолить.
Картофель вымыть, просушить, порезать кружочками,

не очищая от кожуры.

Обжарить в масле с двух сторон, посолить,

переложить на салфетку.
Карасей запанировать в ржаной муке,

поджарить с двух сторон

в масле на большой сковороде.
Переложить карасей на блюдо для запекания,

вокруг разложить жареный картофель.

4877237_2_2_ (500x333, 51Kb)

Сметану соединить с солью, залить всю рыбу.
Духовку разогреть до 200`С.

Запекать карасей 15-20 минут.

Подавать в этой же посуде.

4877237_3 (355x500, 35Kb)

Источник: http://forum.kulina.ru


 
 
 

 

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - рыба в "шубке"
Часть 2 - медвежья лапа с рыбой
...
Часть 17 - сибирский пирог с рыбой
Часть 18 - горбуша запеченная под сыром и помидорами
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
...
Часть 31 - Очень вкусный минтай
Часть 32 - КАНАПЕ "ХИТ"
Часть 33 - Как вкусно засолить горбушу для новогоднего стола.


Tasika   обратиться по имени Спасибо за цитирование! Суббота, 12 Января 2013 г. 19:17 (ссылка)
.
94609236_999f69141052695313567415e2e64c73 (290x210, 92Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку