-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в голуба

       -Подписка по e-mail

       

       -Постоянные читатели

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник Evernote_Ru

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 22.11.2011
      Записей: 288
      Комментариев: 13
      Написано: 332


      ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ"

      Пятница, 16 Ноября 2012 г. 12:44 + в цитатник
      Цитата сообщения DEIZI ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ.

      2555 (580x480, 68Kb)
      Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.


      Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
      Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
      Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
      Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
      Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
      Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
      Поставить на 30-40 минут в холодильник.
      album_pic.php (572x480, 58Kb)
      Подавать с луком, лимоном, зеленью.
      Рубрики:  Моя кулинарная книга.
      Мясо ,Рыба
      Метки:  
      Понравилось: 1 пользователю

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку