-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в голуба

       -Подписка по e-mail

       

       -Постоянные читатели

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник Evernote_Ru

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 22.11.2011
      Записей: 288
      Комментариев: 13
      Написано: 332


      Грушевый пирог "Аделина"

      Вторник, 16 Октября 2012 г. 19:39 + в цитатник
      Цитата сообщения Pepel_Rozi Грушевый пирог "Аделина"

      Сегодня я к вам с простым и вкусным грушевым открытым пирогом. Немного похожий уже есть у поваренка Janecheh, но поскольку мой все же отличается, позволю себе его выставить вариантом.

      4403711_533921 (609x546, 115Kb)

      Возьмите:

      Груша (маленькие) — 5 шт
      Слоеное бездрожжевое тесто (у меня уже готовое) — 250 г
      Йогурт (натуральный, густой, можно заменить творожной массой) — 200 г
      Сметана (густая) — 3 ст. л.
      Яйца — 2 шт
      Сахар (в начинку) — 75 г
      Вода (в сироп) — 500 мл
      Сахар-песок (в сироп) — 75 г
      Стручек ванили (можно заменить ванильным сахаром)

      Приготовление

      Груши очистить, перерезать на половину, вынуть серединку.

      Из воды, сахара и ванили приготовить сироп.

       Опустить в него груши, время зависит от спелости. У меня были спелые груши и по-этому мне понадобилось всего 3мин. Лучше их не додержать, чем передержать.

      4403711_533905 (603x518, 114Kb)

      Затем, выложить их на бумажное полотенце.

      Тесто расскатать, накалоть вилкой, покрыть пекарской бумагой, насыпать фасоль, горох, в моем случае керамические шарики и выпекать в течении 10 мин в предварительно разогретой до 180° духовке. Немного остудить.

      Тем временем проготовить крем. Смешать сначало йогурт с сахаром, затем добавить яйца и сметану. Я немного ошиблась и смешала все сразу, но на вкус это не повлияло

      На тесто выложить груши, "носиками" к центру.

      4403711_533909 (594x548, 119Kb)

      Осторожно залить крем между грушами. Выпекать пока не зарумяниться при температуре 220°. Мне понадобилось 30 мин.

      4403711_533925 (597x567, 134Kb)

      Рубрики:  ВЫПЕЧКА
      Моя кулинарная книга.
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку