-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в голуба

       -Подписка по e-mail

       

       -Постоянные читатели

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник Evernote_Ru

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 22.11.2011
      Записей: 288
      Комментариев: 13
      Написано: 332


      Грузинские хачапури.

      Четверг, 01 Декабря 2011 г. 17:34 + в цитатник
      Цитата сообщения Kandra Настоящие грузинские хачапури:)

       (500x375, 59Kb)
      Нет на свете человека, который хоть раз не пробовал грузинские хачапури и этот вкус не запомнил бы на всю жизнь. Предлагаю проверенный годами рецепт, которым пользуется моя мама:) рада с вами поделится.

      В миску насыпаем 300-400 грамм муки+ 100 грамм размягченного сливочного масла хорошо мешаем руками добавить 0,5 кг банки сметаны или кефира перемешать вновь минут 15-20 параллельно посипывая содой приблизительно 0, 5 ч. ложки. Если вдруг тесто получится твердым добавить немного теплую воду и опять руками мешать а если будет очень мягким добавить немного муки:). Оставим на пол часика. Затем взять немного тесто, раскатать каталкой на доске толщиной 1 см и в сердцевине положить тертый, малосольный сыр( Сулугуни или мягкий) завернуть и опять каталкой раскатать осторожно размером вашей сковородки и поместить на смазанной маслом сковородку, если печем в духовке мажем сверху яйцами а если на плите не надо яиц, переворачиваем и печем на медленном огне.

      Серия сообщений "ВКУСНЯШКИ":
      Часть 1 - Эклеры с лимонным вкусом.
      Часть 2 - Клубничные облака.
      ...
      Часть 5 - Горячая закуска из лаваша.
      Часть 6 - Чесночные пирожки.
      Часть 7 - Грузинские хачапури.
      Часть 8 - Печенье курабье(азербайджанское).
      Часть 9 - Безе по правилам.
      ...
      Часть 18 - Молочные конфетки
      Часть 19 - Тыквенные трюфели
      Часть 20 - Морковные шарики

      Рубрики:  ВЫПЕЧКА
      Моя кулинарная книга.
      Метки:  
      Понравилось: 1 пользователю

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку