Очаровательная шаль спицами с красивыми ажурными листьями, которые обрамляют платочную вязку...
Сложные столбики - (1)Автор: Галина Беликова. Век живи, век учись. Двойной сто...
Носочки на двух спицах. Автор: Надежда Токаренко. - (1)1. Набрала 49петель на спицы №3. Провязала 30 рядов резинкой 1 на 1. Нашла среднюю петлю (25ая), ...
ТАПОЧКИ ТАТЬЯНЫ КОЖЕВНИКОВОЙ - (1)Татьяна Кожевник...
Носочная пятка с клином. Мастер-класс с фото. - (0)Автор: Marina Konenkova. По сравнению с базовой, в носочной пятке с клином нет ничего сложного - ...
Быстро готовим хачапури на сковороде. |
http://ex.24smi.org |
![]() Ингредиенты: Сыр твердый – двести граммов; Сметана – двести граммов; Яйцо – две штуки; Мука – две столовых ложки; Укроп – один пучок. Процесс приготовления: Надо, прежде всего, натереть сыр, терку лучше взять среднюю. Яйцо взбить вилочкой и добавить соль. Потом смешать сыр и яйца. Туда же добавить сметану, можно поперчить. Укроп промыть и мелко накрошить и соединить с яично-сырной массой. Пот ом надо положить муку с горочкой. После этого надо прогреть сковороду и влить масло. После этого надо выложить массу для приготовления хачапури. Сковороду лучше взять диаметров в двадцать восемь сантиметров. Жарим с одной стороны, потом переворачиваем и прожариваем с другой. Хачапури можно разрезать на несколько частей и подавать к столу. |
Рубрики: | ИСКУШЕНИЕ ДЛЯ ФИГУРЫ/пироги/пирожки/булочки/пицца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |