Журнал "Люблю готовить!" № 3 (2025) - СВ: Летние заготовки "Люблю готовить! СВ" № 3 (2025) Стр...
Proshow Produser(маленькие хитрости) - (0)Proshow Produser(маленькие хитрости). Часто в работах используются разные блестки и звездочки,...
20 рецептов теста для пирогов. - (0)Бери на заметку...20 рецептов теста для пирогов... Любители домашней выпечки хорошо знают, ка...
Мясо с гранатом - (0)Попробовала мясо у подруги и попросила рецепт. Знала бы раньше, сделала бы больше Запеченная ...
Остренькие куриные ножки в пряном соусе - (0)Остренькие куриные ножки в пряном соусе Ингредиенты на 3-4 порции: Куриные ножки — 8 шт. Те...
Журнал "Люблю готовить!" № 3 (2025) - СВ: Летние заготовки |
|
Маринованные огурцы на зиму за 10 минут! Самый простой рецепт, Болгария отдыхает! | |
|
Как установить разные размеры на координатах в Proshow Producer |
Как установить разные размеры на координатах в Proshow Producer
Никто не откликнулся на зов о помощи http://www.liveinternet.ru/users/staruha_tanua/post304432034/, поэтому долбилась сама, пока не поняла
|
Proshow Produser(маленькие хитрости) |
Метки: Proshow Produser |
20 рецептов теста для пирогов. |
Метки: тестодля пирогов. |
Карамелизированные баклажаны |
Метки: баклажаны |
Мясо с гранатом |
|
Остренькие куриные ножки в пряном соусе |
|
Бархатная курица, приготовленная секретным способом |
Бархатная курица, приготовленная секретным способом
Рецепт ПантерРрочки: Хочу поделиться с Вами особым способом приготовления, благодаря которому курица всегда получается мягкой и нежнейшей. И это не реклама, а сущая правда. Такого тающего во рту куриного филе я никогда раньше не пробовала. И хочется также сказать пару слов про само блюдо: оно получается безумно вкусным, ароматным. Вы пожалеете только о том, что приготовили его слишком мало.
|
Самые быстрые "ленивые" котлеты |
Всегда пытаюсь так построить работу по дому, и готовку в том числе, чтобы это у меня отнимало, как можно меньше времени и сил. Кто-то говорит, что не любит лентяев, а я считаю, что они, то есть мы, просто двигатель прогресса. Ибо все делаем быстро, чтобы скорее освободиться и продолжать лениться, качественно и правильно, чтобы потом не пришлось переделывать, да ещё и кучу способов изобретаем более простого и быстрого продвижения дел, чтобы упростить себе жизнь.
|
ложные куриные ножки |
Сижу на диете... Во всяком случае пытаюсь:) И издеваюсь над собой.... ................все равно когда-нибудь приготовлю!
Ложные куриные ножки
Давно искала этот рецепт. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Мне очень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.
что нам потребуется:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа
500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Метки: курица |
Куриная грудка по-новому (4 рецепта) |
куриная грудка - 600 г
грибы - 300 г
лук - 100 г
соль - 7 г
черный перец - 3 г
растительное масло - 15 мл
картофель - 250 г
Метки: курица |