Очень нежные котлетки!
Ингредиенты:
-Куриное филе - 350 грамм
-Майонез или кефир - 100 грамм
-Яйцо - 1 шт.
-Луковица - половинка
-Соль, перец - по вкусу
-Мука
Приготовление:
1. Филе курицы режем мелкими кусочками и добавляем майонеза или кефира.
2. Оставляем минимум на 2 часа мариноваться в холодильнике (я сделала вечером и оставила до утра).
3. В замариновавшуюся массу добавляем 1 яйцо, соль, перец и муку и половинку луковицы.
4. Тесто должно быть густым, но руками его не взять, как на оладьи.
5. Выкладываем ложкой на прогретую сковороду и обжариваем с 2 сторон по 2-3 минутки.
Приятного аппетита!
![](//i060.radikal.ru/1010/f9/9c8d597d8d78.png)
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/878/96878289_4mafru_pisec_20130131_095809.gif) |
|
|
|
|
|
|
|