Пицца из лаваша |
http://www.vlavashe.ru/pizza/pizza_iz_lavasha.html
Необходимые продукты:
Сыр натёрт, откладываем его в сторону. Если взять за основу пиццы всю лепёшку целиком, то хлеба получится гораздо больше, чем начинки, поэтому необходимо разделить его ножом на два (второй, если позволит толщина, можно будет использовать для ещё одной пиццы, но у меня так не выходит).
Далее нужно обильно смазать лепёшку майонезом, на это уйдёт примерно половина банки, затем немного полить кетчупом и перемешать. Дело осталось за малым.
Колбасу лучше нарезать такими кусочками, как показано на фотографии, так их можно будет уложить поплотнее друг к другу, а также будет удобнее кушать. Готово? Теперь пришла очередь грибочков, аккуратно достаём их из банки и выкладываем на лепёшку, а затем обильно посыпаем всё это сыром.
Для того, чтобы придать вкусу пиццы некой пряности, нарежьте немного петрушки и посыпьте её поверх сыра, также не помешает ещё немного кетчупа сверху. Правда аппетитно выглядит? :) Практически готово, осталось разогреть.
Серия сообщений "Суши.Пицца.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 32 - Идеальное тесто для пиццы - так мне по крайней мере кажется
Часть 33 - О тесте для пиццы
Часть 34 - Пицца из лаваша
Часть 35 - Суши-торт из авокадо, огурца и лосося
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |