Икра с опятами |
Масло подсолнечное рафинированное -400 мл
Опята свежие - 3кг
Перец черный горошком - 10 шт.
Перец красный молотый - 1 щепотка
Морковь - 1 кг
лук репчатый - 1 кг.
Соль крупнокристаллическая - 1 ст. л.
Серия сообщений "погребок в прок":
Часть 1 - Солянка с грибами на зиму
Часть 2 - Готовим "Обалденный" салат!
...
Часть 26 - КАПУСТА ВПРОК – КВАШЕНАЯ, СОЛЕНАЯ, МАРИНОВАННАЯ
Часть 27 - Помидоры "Царские"
Часть 28 - Икра с опятами
Часть 29 - Чеснок маринованный с крыжовником или виноградом
Часть 30 - Аджика яблочная,
...
Часть 39 - Помидоры с синими сливами -
Часть 40 - ХРЕН ЗАВАРНОЙ С ЧИЛИ И СВЕКОЛЬНЫМ СОКОМ
Часть 41 - Баклажаны по-грузински на зиму
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |