Женчонок написал 27.03.2013 22:33:46: Весна - прекрасная пора. Пора готовиться к летнему активному спорту..
| |
Женчонок написал 29.02.2012 13:42:26: Любви все возрасты покорны..
| |
Женчонок написал 05.12.2011 13:20:20: <embed width="780" height="560" type="application/x-shockwave-flash" src="//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4//3907/3907245_c_cl_321_456_007.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" wmode="window" loop="true" autoplay="true" quality="high">
|
Оладьи Украинские |
Оладьи получаются очень пышные и вкусные
Продукты:
4 стакана муки
2-2.5 ст молока(я всегда беру 2,5 стакана,так как тесто получается густое)
3 яйца
1 ст ложка растительного масла
1 ст ложка сахара(я кладу 2-3, люблю послаще)
1 ч ложка соли
1 пакетик сухих дрожжей(7-10 г)
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке,добавить просеянную муку,хорошо размешать и поставить в теплое место.
Когда тесто поднимется,размешать,положить соль,сахар,масло,яйца, тщательно перемешать
и дать подняться вторично.
После этого,не мешая тесто,брать его ложкой(рекомендую ложку смачивать каждый раз водой,тесто густое и вязкое) и класть на разогретую с маслом сковороду.
Обжарить оладьи с двух сторон.
Толщина готовых оладий должна быть не менее 8 мм(у меня получаются всегда толстенькие).
Подать можно с вареньем,с сахарной пудрой,медом. Я всегда их делаю послаще, поэтому у меня едят их со сметаной.
http://forum.say7.info/topic44041.html
А вот такие вот столы накрывает Мини гостиница в банкетном зале
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |