Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Гречневая каша с мясом по-купечески - круче плова!
У гречи по-купечески есть секрет, она понравиться даже тем кто не любит гречневую кашу, этот рецепт имеет успех из-за фейерверка вкусов пряностей, тушеного мяса, зелени, вкуснейшей подливки и рассыпчатой гречи. Сочетание разных вкусов и есть секрет гречи по-купечески.
Обрабатываем мясо моем, обрезаем косточки, жилки и лишний жир. Нарезаем обработанное мясо небольшими кусочками.
Сковороду нагреваем и высыпаем мясо. Жарим его по 7-10 минут, без масла, с каждой стороны.
Только в конце жарки добавляем растительное масло. Делаем это для того, чтобы весь сок остался в мясе и оно было сочным.
Морковку и лук чистим и моем. Морковь натираем на крупной терке, а лук режим полукольцами.
Нарезанные лук и морковь высыпаем в сковороду к мясу. Перемешиваем.
Готовим смесь из специй.
Все специи берем из расчета один к одному, по пол чайной ложки и хорошо перемешиваем:
1. Лимонная кислота - 0,5 чайной ложки
2. Мускатный орех - 0,5 чайной ложки
3. Сладкий красный перец - 0,5 чайной ложки
4. Острый красный перец - 0,5 чайной ложки
5. Черный молотый перец - 0,5 чайной ложки
6. Куркума - 0,5 чайной ложки,
7. Соль - по вкусу
Томаты моем и режем полукольцами, чеснок чистим и мелко режим.
Специи, чеснок, помидоры добавляем в сковороду с мясом, и все хорошо перемешиваем.
Специи, чеснок, помидоры добавляем в сковороду с мясом, и все хорошо перемешиваем.
Затем добавляем гречневую крупу в сковороду и заливаем всё тремя стаканами воды.
Все хорошо перемешиваем, кладем один лавровый лист, закрываем сковороду крышкой, и оставляем тушиться на медленном огне, примерно 20-25 минут.
Затем мелко нарезаем петрушку и укроп добавляем в гречу с мясом и тушим еще пару минут. Все греча по-купечески готова. cook.teleplus.ru