-Метки

Коврик ТВ английский язык бисер блины болезни и их причины видио волосы вязание вязание крючком гадание гимнастика горловина деньги для дневника для компа жакет женщина заговор здоровье индия интересное ирландское кружево история история гос-ва российского картинки кнопочки-переходы комментарии комментарии+код кофта красота крем крючок кулинария кулинарные рецепты мазь мандала мантра маска для лица медитация молитва мудрость мужчина и женщина музыка открытки отношения переходы платье плед плеер плееры полезное полезности полувер поэзия православие притча программы психология пуловер разделители рамка рамки рамочки ритуал руны салат салфетка салфетки самопознание свитер симпатия скатерть сознание спица спицы став стихи стихи и музыка стройность суставы талисманы тест тесто топы крючком торт туника удача узор узоры фильм фильмы цветы чакры шапка шарф эзотерика энергия юбка юмор

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87702 место)
За все время набрано баллов: 2 (61150 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рита_Мерзлякова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 77636


Булочки с шоколадом за полчаса

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 12:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Булочки с шоколадом за полчаса

Готовится такая выпечка 30 минут, вкусно и быстро.

12021245055412f32346b143.69253863_recipes_main_big (619x413, 85Kb)

3 (242x38, 23Kb)

мука - 300 г
сливочное масло - 75 г
сахар - 2 столовых ложки
молоко - 150 мл
Разрыхлитель - 2 чайных ложки
яйцо - 1
горький шоколад (60%) - 200 г
Соль - 1/2 чайной ложки

4 (262x38, 23Kb)

Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки.
2.
Муку смешайте с разрыхлителем, солью и сахаром в большой миске.
3.
Руками разотрите масло в мучной смеси.
4.
Влейте молоко и замесите тесто. Разомните его на доске, присыпанной мукой, и раскатайте в прямоугольник толщиной в 3 мм.
5.
Разрежьте прямоугольник на 12 равных частей и на каждую выложите кусочки шоколада.
6.
Оберните шоколад тестом и слегка прижмите по краям, чтобы закрепить.
7.
Переложите булочки на противень и каждую смажьте взбитым яйцом.
8.
Выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки.
9.
Достаньте булочки с шоколадом из духовки и подавайте к чаю или кофе.
sunny7.ua
Рубрики:  кулинария,сладости
Метки:  
Понравилось: 7 пользователям

Dieznata   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 15:22 (ссылка)
Полагаю, что это вкусно.Надо попробовать.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 15:27ссылка
Тоже хочу попробовать..)))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку