Салат "Шарлотта". Припасаем на зиму. |
Рецепт Елены Кулеминой из брошюры "Рецепты на бис" №2 2006 от редакции газеты "Скатерть самобранка". Состав можно сказать, никакой, а вот результат... превзошёл все мои ожидания, настоятельно рекомендую приготовить.
Рецепт:
1 кг красных помидоров
300 г репчатого лука (обжарить кольцами)
3-4 стручка болгарского перца
0,5 ч.л. молотого черного перца
1 ч. л. соли
0,5 ст. сахара
Овощи нашинковать, всё перемешать, варить 25-30 минут с момента закипания, в конце варки добавить 1 ч.л. 70%-й уксусной эссенции. Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Выход: 1,5 л салата.
Серия сообщений "закратываем на зиму":
Часть 1 - Домашняя баклажанная икра! Пальчики оближешь!
Часть 2 - Овощная икра
...
Часть 20 - Салат из баклажанов "Позёмка".
Часть 21 - ЛЕЧО
Часть 22 - Салат "Шарлотта". Припасаем на зиму.
Часть 23 - Ткемали и сацебели
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |