-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катя_Гор

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Таинства_восточного_танца Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2011
Записей: 1105
Комментариев: 65
Написано: 1412


Салат "Шарлотта". Припасаем на зиму.

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 16:44 + в цитатник
Цитата сообщения Мастерская_Нормы_Рихтер Салат "Шарлотта". Припасаем на зиму. Заготовки.


Рецепт Елены Кулеминой из брошюры "Рецепты на бис"  №2 2006 от редакции газеты "Скатерть самобранка". Состав можно сказать, никакой, а вот результат... превзошёл все мои ожидания, настоятельно рекомендую приготовить.



1018034_DSC_3211 (700x465, 184Kb)





Рецепт:



1 кг красных помидоров



300 г репчатого лука (обжарить кольцами)



3-4 стручка болгарского перца



0,5 ч.л. молотого черного перца



1 ч. л. соли



0,5 ст. сахара





Овощи нашинковать, всё перемешать, варить 25-30 минут с момента закипания, в конце варки добавить 1 ч.л. 70%-й уксусной эссенции. Разложить в стерилизованные банки и закатать.





Выход: 1,5 л салата.

Серия сообщений "закратываем на зиму":
Часть 1 - Домашняя баклажанная икра! Пальчики оближешь!
Часть 2 - Овощная икра
...
Часть 20 - Салат из баклажанов "Позёмка".
Часть 21 - ЛЕЧО
Часть 22 - Салат "Шарлотта". Припасаем на зиму.
Часть 23 - Ткемали и сацебели


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку