Куриный салат с омлетной лентой |
Вкуснейший сытный салат с необычным компонентом в виде омлетной ленты.
Очень вкусный, сытный и в меру острый салат. Состоит из отварного куриного филе, острой моркови по-корейски, маринованного лука и необычной омлетной ленты, готовить которую совсем не сложно. Кстати, чем желтее у яйца желток, тем ярче получится омлетная лента (я использовала домашние яйца).
Лук почистить, порезать тонкими полукольцами.
Положить в салатник, залить уксусом плюс 3 ст.л. воды.
Оставить мариноваться на 30 минут.
Куриное филе отварить в подсоленной воде (варить 20 минут с момента закипания).
Готовим омлетную ленту.
Одно яйцо и щепотку соли немного взболтать до однородности.
На разогретую сковороду налить немного растительного масла.
Вылить яйцо и поджарить его.
Перевернуть и поджарить с другой стороны.
Точно так же, по очереди, поджарить остальные два яйца.
Сложить блинчики в стопку.
Свернуть их в один рулет.
Порезать на тонкие полосы шириной примерно полсантиметра.
Омлетная лента готова.
Куриное филе разобрать на волокна (именно разобрать, так вкуснее получится салат).
С лука слить уксус.
Добавить к луку куриное филе, морковь, омлетную ленту.
Добавить майонез, хорошо перемешать.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат из шампиньонов и огурцов
Часть 2 - Оформления салата
...
Часть 29 - Салат "Сюрпрайз"
Часть 30 - Салат «Романтичный»
Часть 31 - Куриный салат с омлетной лентой
Часть 32 - САЛАТ "ЛЁЛИНА РАДОСТЬ"
Часть 33 - Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"
...
Часть 35 - Салат с баклажанами и с говядиной
Часть 36 - Салат из баклажанов "Корейский"-2 рецепта
Часть 37 - много салатов -авокадо.......и многие другие добавки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |