Домашние беляши в духовке. |
Рецепт для таких как я, нелюбящих жареные беляши и пирожки. :)))
Ингредиенты:
Тесто: 6 картофелин, 2 яйца, 1 стакан муки, соль.
Начинка: 300 гр. мясного фарша, лук репчатый (по вкусу), соль, зелень и специи по вкусу.
Приготовление:
Отвариваем картофель в мундирах,чистим и пропускаем через мясорубку.
Добавляем яйца,муку,соль и замешиваем крутое тесто.
В фарш добавляем специи,соль,перец,репчатый лук (я его чуток пассеровала, так вкуснее),всё перемешиваем.
Берём тесто по-немногу, раскатываем лепёшку,в середину помещаем фарш и загибаем края.
Выкладываем беляши на противень застланный пергаментом, можно просто присыпать мукой.
Смазываем беляши яйцом и отправляем в горячую духовку при темпер.180-200гр. на 30-35мин.
Серия сообщений "рулеты, пироги, пирожки":
Часть 1 - ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ.
Часть 2 - Пирог с сосисками
...
Часть 25 - рулет слоённой тесто+яйцо+зелёный лук
Часть 26 - Картофельный пай с мясным фаршем
Часть 27 - Домашние беляши в духовке.
Часть 28 - ХИЧИНЫ с сыром и зеленью,и еще с картошкой и зеленью
Часть 29 - шикарнейшие шанежки - очень вкусное тесто, много начинки - просто объеденье ...
...
Часть 44 - Жюльен в булочках
Часть 45 - Настоящий татарский вак беляш.
Часть 46 - Закусочный рулет из крабовых палочек
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |