АНАНАСНАЯ ЗАКУСКА |
Ананас (консервированный) — 1 банка
Сыр твeрдый — 100 г
Яйцо (вареные) — 2 шт.
Крабовыe палочки (или креветки) — 100 г
Майoнез (по вкусу)
Салат (зелёный, несколько листьев)
Приготовление:
1. Достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо.
2. Дальше оторвать от листьев салата кусочки и прикрыть ими дырку ананаса
3. Для начинки соединить нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки. И заправить всё это майонезом ( немного, главное, чтобы начинка не распадалась).
4. Выложить начинку на ананасы.
http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1
Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Сырные шарики с виноградом
Часть 2 - как делать цитрусово-медовую смесь
...
Часть 25 - БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 26 - Плавленый сыр.Рецепты с ним.
Часть 27 - АНАНАСНАЯ ЗАКУСКА
Часть 28 - ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА. КАНАПЕ.
Часть 29 - Томатные ньокки с базиликом и сметанным соусом
...
Часть 34 - Фаршированные крабовые палочки
Часть 35 - Запеченные тосты с паприкой
Часть 36 - "Ложная икорка".
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |