Кольца лука в кляре - рецепт |
Хрустящие луковые кольца в кляре - необычная бюджетная закуска. Её можно подавать к пиву. Все ингредиенты наверняка найдутся на вашей кухне. Рецепт приготовления лука в кляре
Состав:
4- 6 средних луковицы
2 столовые ложки муки
½ чайной ложки соли
1 яйцо, немного взбитое
1 стакан молока
2 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
Лук порезать кольцами толщиной чуть больше 1 см.
Смешать муку, соль, яйцо, молоко, масло и взбить до однородного состояния.
Поместить луковые кольца в тесто.
Обжаривать луковые кольца на раскаленной сковороде в масле , с двух сторон до золотистой корочки. После обжарки выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
Посыпать солью и подавать горячим.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Весенние рулетики
Часть 2 - Завтрак "Солнышко в облачке"
...
Часть 27 - замечательный ДОМАШНИЙ СЫР с петрушкой и ветчиной
Часть 28 - Огуречные рулетики - изюминка любого застолья
Часть 29 - Кольца лука в кляре - рецепт
Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Сырные шарики с виноградом
Часть 2 - как делать цитрусово-медовую смесь
...
Часть 20 - Киви.Рецепты блюд с киви
Часть 21 - Оригинальные и красивые завтраки
Часть 22 - Кольца лука в кляре - рецепт
Часть 23 - Нежный рулет с плавленым сырком
Часть 24 - Огуречные рулетики - изюминка любого застолья
...
Часть 34 - Фаршированные крабовые палочки
Часть 35 - Запеченные тосты с паприкой
Часть 36 - "Ложная икорка".
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |