Салат грибной с печенью |
грибы сушеные - 400 грамм
печень говяжья - 200 грамм
огурцы соленые или кабачки - две штуки.
лук репчатый - 3 головки
яйцо - три штуки.
сметана - 150 грамм
перец
соль
зелень
масло растительное - две столовых ложки
- Грибы замочим на 2–3 часа в холодной воде, процедим и в этой же воде варим.
- Печень отварим и нарежем соломкой.
- Лук режут кольцами и обжарим в растительном масле.
- Огурцы нарежем соломкой, вареные яйца и грибы — кубиками.
- Все продукты соединим, добавим соль, перец, заправим салат сметаной и оформим зеленью и яйцом.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат из шампиньонов и огурцов
Часть 2 - Оформления салата
Часть 3 - Салат грибной с печенью
Часть 4 - Салат из куриных сердечек
Часть 5 - Салат из говядины с корейской морковью
...
Часть 35 - Салат с баклажанами и с говядиной
Часть 36 - Салат из баклажанов "Корейский"-2 рецепта
Часть 37 - много салатов -авокадо.......и многие другие добавки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |