Апельсиновый бисквит. |
Апельсиновый бисквит от Yelena
7 яиц
1.5 стакана сахара
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.)
3/4 стакана апельсинового сока
1/4 стакана растительного масла
Смешать сок, масло, 1 стакан сахара, желтки, муку и разрыхлитель.
Взбить белки с оставшимся сахаром.
Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки.
Выпекать при 160-180 С Цельсия.
http://vitoria.livejournal.com
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Рулет за 5 минут
Часть 2 - Апельсиновый бисквит.
Часть 3 - Шпаргалка по слойкам
Часть 4 - Творожные розочки
...
Часть 14 - печенье на майонезе
Часть 15 - Печенье из плавленных сырков! Очень просто, вкусно и без сахара!
Часть 16 - Сенсационно быстрый клубничный пирог
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |