-Метки

cтихи playcast афоризмы бабочки басня. видео видео. вкусняшки. выпечка вязание гороскоп готовим курицу. готовим пиццу готовим рыбу. дизайн живопись. животные закуски здоровье. зимние пейзажи иллюстрации интересно. квас кино красота красота и здоровье. кулинария лекарственные растения лучшие детские песни молитва мудрость мудрые мысли... мудрые советы музыка музыка. музыкальная открытка музыкальная рамочка музыкальный сборник народная медицина. натюрморт натюрморт. натюрморты натюрморты. остроумные мысли. открытки пейзаж пейзажи песни песня плееры плейлист плэйкаст пожелания поздравления позитив полезные советы полезные советы. поэзия природа притча притчи психология путешественник путешественник. разное рамка рамочка рамочка музыкальная рамочки релакс релакс. религия розы салат салаты. слайд-шоу соборы и храмы стихи тесто торты уроки фlash фlash | флеш флешечка флешка фоны фото фотографии хозяйке на заметку храмы художник художник. цветы цветы. цитаты цитаты и афоризмы часики это интересно. юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антонина_Логутенкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10593


Блины из крахмала с повидлом.

Среда, 22 Февраля 2012 г. 11:35 + в цитатник
Цитата сообщения Svetarut Блины из крахмала с повидлом

 

Блины из крахмала с повидлом 

 

Выпечка блинов, прежде всего, ассоциируется с зимними праздниками, а если точнее, то с Масленицей. Блины символизируют солнце, а традиция их выпекать своими корнями уходит далеко в старину, и насчитывает более чем тысячелетнюю историю. Раньше каждая хозяйка считала своим долгом уметь печь блины, а приготовление теста хранилось в строжайшей тайне и передавалось из поколения в поколение. Именно в тесте кроется секрет приготовления блинов. Использование крахмала позволяет сделать их более калорийными и питательными, однако при этом немного увеличивается их толщина. Главная особенность такого теста заключается в том, что получаемый блин вкусен сам по себе и не требует начинки – достаточно при выпекании на каждый блин положить кусочек сливочного масла и немного присыпать сахарной пудрой.

 

Приготовление рецепта Блины из крахмала с повидлом:

 


1) Все ингредиенты поместить в просторную посуду и тщательно взбить миксером до образования однородной массы

 

 

2) В течении нескольких минут на сильном огне разогреть блинную сковородку

 

3) На разогретую сковородку тонким слоем налить тесто, поворачивая ее для равномерного распределения, количество наливаемого теста зависит от диаметра сковородки, оптимально, когда при наименьшем количестве полностью заполняется поверхность

 

4) Выпекать блин с двух сторон в течении 20-30 секунд до приобретения золотистого цвета и выложить на блюдо для остывания

 

5) На край блина положить 1 десертную ложку густого повидла и свернуть конвертом

 

Ингредиенты для рецепта Блины из крахмала с повидлом:

1 литр свежего молока, 1 стакан сахара, 1 стакан крахмала, 2 стакана пшеничной муки, 7 сырых куриных яиц, 1 ст ложка подсолнечного масла, 0,5 литра густого яблочного или сливового повидла, соль, ванилин

.http://www.pechenuka.ru

 

 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку