Filati Lana Grossa №59 2020 Издательство: Lana Grossa GmbH Язык: немецкий / английский ...
Без заголовка - (0)Платье http://images.vfl.ru/ii/1585665241/0c39f7a1/30062725_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/158...
Песочное тесто для шприца-дозатора - (1)Песочное тесто для шприца-дозатора Прикупила Маркато Бисквит - профессиональный кон...
Коврик "Август" мастер класс , часть 1 - (0)Коврик "Август" мастер класс , часть 1 Нитки понадобятся - розовый- син...
Красивая подставка-мандалла. - (0)Красивая подставка-мандалла. Красивая подставка-мандалла. Необычный способ вязания к цент...
Без заголовка |
Делаю эту закуску на все торжества .Рецепт ,можно сказать,фирменный,семейный.
Отварить 1кг почищенных курин.желудков до мягкости.(примерно1,5 ч)Порезать соломкой.2крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.Соединить желудочки и лук,немного посолить,поперчить по вкусу(должны быть слегка остренькие),выдавить 2-3 зуб. чеснока,влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож.9%уксуса.Перемешать,дать часов 8-10 помариноваться,в холодильнике.
Рубрики: | рецептики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |