Ингредиенты: 2.5 килограмма баклажанов 5-6 перцев 4-5 луковицы пучок сельдерея 1 головка чеснока Для маринада: 1 стакан масла 300 грамм уксуса 3 столовые ложки сахара 0.5 столовой ложки соли Приготовление: Баклажаны очистить от кожуры и разрезать вдоль на 4 части. Затем залить водой из расчета на 4 литра воды три столовые ложки соли. Варить 5-7 минут. Слить воду и нарезать баклажаны кубиками. Перец режем соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Сельдерей мелко нарезаем. В кастрюлю выкладываем наши овощи слоями, между слоями выдавливаем чеснок. Смешиваем все ингредиенты, входящие в маринад, и заливаем наши овощи. Ставим в теплое место на сутки. Затем перемешиваем и помещаем в банки. Хранить маринованные баклажаны в холодильнике. Приятного аппетита!