-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наденька_-_Надюша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

грибы собирать. люблю цветы природу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 2870
Комментариев: 38
Написано: 3127


Пирог с яйцами и ветчиной: Возмутительно вкусный пирог

Понедельник, 23 Января 2012 г. 18:29 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог с яйцами и ветчиной: Возмутительно вкусный пирог

mainphoto-big (510x343, 81Kb)
Хочу поделиться рецептом незатейливого и сытного пирога на основе готового слоеного теста. Запеченные яйца в начинке похожи на нежное суфле. Такой пирог можно кушать как в горячем так и в холодном виде.

  500 гр. слоеного теста, 500 гр. ветчины, 8 яиц, мука, 100 гр. сыра (по желанию). Данное количество продуктов рассчитано на 6-8 порций.

Совет: Вместо ветчины можно использовать вареную колбасу.

Время приготовления: 50 минут .

Общее время: 55 минут .
1 (250x167, 21Kb)Вот то, что вам понадобится:
500 гр. готового слоеного теста
500 гр. ветчины
8 яиц
мука
100 гр. сыра (по желанию)
2 (250x167, 8Kb)Тесто разморозить, разделить на две части. Одну часть раскатать на посыпанной мукой поверхности до размеров вашей формы для запекания, другую часть раскатать немного поменьше.
3 (250x167, 11Kb)Ветчину нарезать ломтиками.
4 (250x167, 13Kb)Если будете посыпать сыром, то натрите его на терке
5 (250x167, 19Kb)Форму немного посыпать мукой, выложить большой пласт теста, сделать бортики. Выложить ветчину.
6 (250x167, 20Kb)Разбить яйца, аккуратно проткнуть желток ножом.
7 (250x167, 22Kb)Сверху выложить ломтики ветчины
8 (250x167, 26Kb)Закрыть вторым пластом теста, края защипнуть. Посыпать сыром. Выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.
9 (250x167, 32Kb) Очень вкусно! источник

Рубрики:  Пироги.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку