-Цитатник

Кулинарное Рождество в Стразбурге - (0)

Кулинарное Рождество в Страсбурге   Страсбург нескромно называет себ...

Как привлечь в свою жизнь изобилие? - (0)

Как привлечь в свою жизнь изобилие?     Вам постоянно...

Вымысел и сказ о Богине Йогине. - (0)

Вымысел и сказ о Богине Йогине. Вымысел и сказ о Богине Йогине     Баба ...

Картины из самоцветов. Анастасия Исанина - (0)

Картины из самоцветов. Анастасия Исанина ...

Ароматерапия от негативных эмоций. - (0)

Ароматерапия от негативных эмоций Небольшой обзор, какими эфирными маслами можно справиться с ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СквВероника

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 2346
Комментариев: 264
Написано: 2890





Без заголовка

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 21:25 + в цитатник
Не страшен этот белый кот
Ни крысам, ни мышам,
Частенько с ними он ведет
Беседу по душам.
Мышей он ласково зовет
Из ящика без крышки.
Эй, малыши! - мурлычет кот,
Давайте в кошки-мышки!
Маршак С.Я.
Рубрики:  Стихи

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 21:21 + в цитатник
Когда приходят холода, ужасно любит кошка
Прилечь у жаркого огня подальше от окошка.
Она лежит, прикрыв глаза, мяукает, зевает,
И пламя яркое в печи ей тихо подпевает.
А я на старый тюфячок прилёг, устав немножко,
Читаю книжку и смотрю на пламя и на кошку.
Уолтер де ла Мер (пер В.Лунина)
Рубрики:  Стихи

Метки:  

КАК РУССКУЮ ВЕДИЧЕСКУЮ КУЛЬТУРУ ПРЕВРАТИЛИ В БАЛАГАН.

Среда, 12 Декабря 2012 г. 14:05 + в цитатник
КАК РУССКУЮ ВЕДИЧЕСКУЮ КУЛЬТУРУ ПРЕВРАТИЛИ В БАЛАГАН.

Автор: svet108


Русская ведическая культура для меня – это волшебный мир, который дошел до нас в образах русских народных сказок. Молодильные яблоки росли у каждого в саду, шапка-невидимка – способность отводить глаза, сапоги-скороходы – способность войти в особое состояние для быстрого передвижения, тарелочка с голубой каемочкой – способность видеть события на расстоянии, путеводный клубочек – умение осознать свой путь на земле, ковер–самолет – заговоренный предмет, позволяющий герою летать в нужные места. Мне от прадеда досталась пила-самопилка, которая пилит с минимальным усилием человека, поэтому я на личном опыте ощутил силу заговоренных предметов. С дикими животными, птицами и рыбами герой сказки устанавливает дружеские отношения, которые позволяют ему достичь целей волшебным путем. Причем люди живут в полном материальном и духовном изобилии жизнью полной приключений. В Ведической культуре человек занимается улучшением своего Рода, преумножением природной красоты и развитием своих волшебных способностей.

У каждой семьи в Ведической культуре есть свой Терем, Сад, Огород с волшебными травами, Лес, Пруд – Родовое Поместье. Волшебные травы (терлич-трава, одолень-трава, сон-трава и др.) используются для активизации чудодейственных способностей человека. Сейчас это все обозвали грубым словом – наркотики, чтобы отсечь целый пласт ПриРодной культуры жизни. Сад и Лес обеспечивают человека питанием многолетними растениями (фрукты, орехи, ягоды, грибы), обеспечивая божественное мышление, направленное на столетия и тысячелетия вперед. Глава семьи сеет кедр или яблоню из семечка, и он думает о питании своих детей, внуков и правнуков. А кто сейчас мыслит на столетия и тысячелетия вперед? Варновая (кастовая) система построения общества, колесо для перемещения «ценностей», добыча «полезных ископаемых» отсутствуют за ненадобностью – все это надо для построения общества для обслуживания неумных потребностей Змеиной Цивилизации. Ведическая культура – это доисторическая эпоха жизни человечества.


Усыпление носителей Ведической культуры началось с наступлением Ночи Сварога. В это время к нам как-то пробрался Змей Горыныч с тремя головами: первая - земледелие однолетних растений, вторая - алкоголь плюс мясо и третья - набор религий для разных народов. Цель этих трех главных направлений для деградации человечества – добыча ЗОЛОТА и вывоза его с нашей планеты в огромных количествах. Золото – уникальный комплекс для накопления чистой энергии солнца, который в технократических цивилизациях используется как топливо для космических кораблей, а также для удержания биологической жизни в телах потомков Адама и Евы, созданных для услужения Змеиным божкам. Очень хорошо необходимость ношения золота на теле для семитских народов описывает глава староверов Отец Александр. Для поддержания биологической части жизни ЧистоПоРодных людей Земли, созданных по образу и подобию Божию - белых, желтых, красных и черных народов достаточно энергии плодов, ягод, грибов, орехов и зелени.

Впервые земледелие однолетних на нашей планете появилось на экваторе и субэкваторе, где еды в виде фруктов предостаточно. Змеи ударили по слабому месту – высадились на острове Шри-Ланка (цифра 7 на карте), откуда через черных и желтых народов начали расползаться по всей Земле. Змееподобные движения танцующих индийских женщин, обвешанных золотом, сексуальность, как основная ценность жизни – это их подарки. Их потомки так и говорят о себе – мы голубая кровь и белая кость. Кровь человека имеет красный цвет из-за наличия гемоглобина, в центре которого атом железа, кровь Змеелюдей построена на основе меди в составе миоглобина, поэтому кровь имеет голубоватый оттенок. Кости людей, похороненных в земле через десятки лет имеют серый цвет, их кости, погребенные в земле через продолжительное время имеют белый цвет.


Меди много в зерне злаковых – пшеница, рожь, кукуруза, ячмень, овес. Для млекопитающих земного происхождения зерно – неблагоприятный продукт. Лошади при питании одним зерном через два месяца начинают хромать, пока им не дадут травы. Свиньи на зерне начинают обрастать жиром, то есть начинают сильно болеть, страдая ожирением. В Европе ученые уже осознали несбалансированность злаковых, и поэтому хлеб обогащают железом. Наука доказала, что одним из самых полезных продуктов для человека являются яблоки, где очень много железа. Нас искусственно перевели с питания плодами, ягодами и орехами многолетних растений, на питание однолетними злаковыми и пасленовыми (помидор, картошка, табак, сладкий перец и баклажан) культурами. Как же это можно было сделать??? Огнем и мечом! Дело в том, что земледелие однолетних культур, повсеместно внедрялось с насилием вместе с религией, алкоголем и мясоедением. Славянам, индусам, египтянам, тибетцам, китайцам, индейцам, шумерам были навязаны религии, где «богу» нужны пожертвования в виде продуктов из зерна, алкоголя, каменные искусственные храмы и ЗОЛОТО! Например, в православном христианстве священник от имени Христа предлагает хлеб и вино, говоря «Сие есть плоть и кровь моя, ешьте и пейте». Тут и злаки, и алкоголь, и каннибализм и ритуальное питье крови, на которой, кстати, сделана Кока-кола.

Даже обезьяны, живущие сейчас в диком виде употребляют около 150 видов растений, преимущественно многолетних. Почему же сегодня белые, желтые, красные и черные народы переведены в основном на 10 видов растений из семейства злаковые и пасленовые? Злаки нужны змеелюдям для полноценного питания, а пасленовые для отупения ЧистоПоРодных людей.


Злаки и Пасленовые сужают спектр восприятия природной и божественной реальности в нужном Змеиным божкам направлении. Такие продукты питания – кузница рабов. Змеелюди так и пишут нам в их главном послании: «В поте лица своего будешь добывать хлеб свой». Выгнав человека из Сада и Леса в зерновое поле змеи превратили жизнь в изнуряющий труд. Действительно вырастить пшеницу, сохранить урожай, смолоть муку, достать соль и испечь хлеб, гораздо тяжелее, чем вырастить яблоню или грецкий орех и съесть их сырыми, и пару мешков налегке собрать и сохранить на зиму. Урожай современных сортов пшеницы в интенсивном земледелии 50 центнеров с 1 га, урожай яблок – 200 центнеров с 1 га, в экологическом сельском хозяйстве цифры уменьшаем в три-пять раз. Голод на нашей планете – искусственное явление, связанное с переводом людей на питание мясом, молоком, яйцами и однолетними растениями. «Хлеб – всему голова» - утверждают змеиные божки, а мы говорим: «Хлеб – голова безголовому». Хлеб – основная причина голода, болезней, спящего духовного состояния человека. Заметьте мясо, молоко и яйца сейчас получают на основе зернового хозяйства.

Яблоки, орехи и ягоды вкусны в сыром природном виде, зерно - не очень. Поэтому змеиный посланник Прометей принес людям приготовление пищи на огне – хлебопечение. За это извращение Небесный Орел выклевал ему печень – самый горячий орган человеческого тела. Зерно становится вкусным, если из него сделать муку, добавить соль и испечь хлеб. Как говорит народная мудрость: «Бог придумал еду, а дьявол придумал кулинара». То есть впервые термическая обработка пищи и использование в питании человека соли появились с приходом хлебопечения. О вреде соли ярко рассказывают Поль Брэгг и А. Шемшук. О тлетворном влиянии термически обработанной пищи можно узнать, если понюхать свой пот и запах изо рта по утрам, здоровые люди пахнут весной, а вареноеды - гнилью. Пищевые наркотики - хлеб, пицца с сыром и помидорами, жареная картошка, сметана, сыр, масло, омлет очень вкусны для большинства людей и вызывают обычно пожизненное привыкание и преждевременную смерть.


Вот, что выяснил один из немногих исследователей тайны здорового питания Норман Ф. Чилдерс, доктор философии, основатель и председатель Центра изучения артрита и паслёновых: «Воздействие паслёновых носит тонкий характер, и проблемы с сердцем, кровообращением или даже рак могут возникнуть внезапно. Известно, что табак служит причиной рака, а в прошлом помидоры пользовались аналогичной репутацией, но, в отличие от табака, трудно сказать, могут ли другие паслёновые вызывать рак, поскольку все их едят. Невозможно провести сравнительный анализ. Все паслёновые содержат наркотические и аналогичные наркотикам химические компоненты. Все паслёновые в большей или меньшей степени вызывают зависимость.

Подводя итог, могу сказать: мы выяснили, что полный отказ от всех паслёновых может полностью или частично устранить многие серьёзные болезни. Этот вывод основан на нашем опыте. Опираясь на 45-летний опыт излечения десятков тысяч людей, мы предполагаем, что паслёновые и табак являются в наши дни проблемой номер один. Исследователи должны обратить более пристальное внимание на эти растения, эффект которых явно недооценивают» Что весьма интересно, у картофеля и помидора все части растения кроме клубней и красных плодов высокотоксичны для человека.


Почему нам внедрили птичьи яйца, молоко и мясо как продукты питания? Змеи и рептилии вылупливаются из яиц – это их родная среда. Ужи очень любят присасываться к вымени коров и сосать молоко. В природе не одно млекопитающее животное не пьет молоко после младенческого возраста, ни одно животное не пьет молоко другого вида. Домашние животные, выросшие в извращенном человеческом сообществе, также сильно подверглись дегенерации по сравнению со своими дикими сородичами, потому их вкусовые привычки порочны. Сравните жизнестойкость домашней свиньи и дикого кабана, домашней коровы и дикого тура, и вы увидите разницу между божественным созданием и искусственно выведенным заморышем.

Просто проанализируйте эту таблицу, чтобы понять «пользу» молока.


Белок, мг Кальций, мг Увеличение веса вдвое, сутки.
Человек 1,2 27 120
Лошадь 2,4 89 60
Корова 3,3 120 47
Коза 3 143 нет данных

«Теленку нужно много белка и кальция, чтобы он скорее встал на ноги. Ведь даже чтобы достать до вымени – ему надо стоять на ногах. То же самое происходит с жеребенком, козленком и т.д. Но разве грудной ребенок вскакивает после рождения на ноги и бежит? Нет. Ребенок почти год проводит в горизонтальном положении. Очевидно, что это время отводится человеку на развитие мозга и нервной системы, а не скелета и мышц. Ему не нужна такая концентрация кальция и протеинов в молоке, как это необходимо котятам и щенятам. Поэтому естественно, что дети, которых кормят смесями, выглядят более упитанными, чем груднички. Но хорошо ли это?

Что же говорить о взрослом человеке? Если коровье молоко предназначено для быстрого роста скелета и мышц, то организму, тело которого уже сформировано, такая концентрация белка и кальция просто не нужны. Взрослому человеку необходимо поддерживать свое тело в рабочем состоянии, а для этого вещества нужны совсем в других соотношениях, чем при активном росте. Весь животный мир употребляет молоко только в раннем возрасте, а после этого переходит на адекватную своему виду пищу» (Павел Светлый).


В преданиях всех народов сохранились указания на необходимость кровавых и человеческих жертвоприношений змеям, драконам, цмокам, рептилиям. Посмотрите внимательно на эмблему одного из самых известных брэндов в мире – Альфа Ромео (кстати они прилетели с Альфа Центавры). Очень уж любят они мясо, и их очеловеченные потомки также не могут жить без мяса. Полагаю, у большинства из нас есть гены от человека и змея, но мы можем выбирать, какой программе служить – природно-божественной или кровожадно-технократической. Наибольшие признаки присутствия змеиных генов у человека – картавость, мужской голос у женщин, и женский - у мужчин, обозначение третьего века, раннее облысение, необходимость мужского обрезания, у женщин – низкие маленькие груди и плечи шире таза (типичная западная фотомодель, которая преподносится нам как идеал красоты), загребущая нижняя губа (сильно выпяченная), ненормальная сексуальная ориентация - то есть неустойчивые половые признаки, как пережитки гермафродитизма. Змеиные авторитеты говорят про красивую женщину: «У нее ноги от головы растут (типа комплимент по поводу длинных красивых ног)», но ноги от головы растут у змеи!?

Наши ЧистоПоРодные Ведические Русы тоже остались – они отслеживают ситуацию и помогают нам по мере готовности. Змеиные постоянно внедряют нам своих агентов, а наших стараются убить.


А.С. Пушкин так описывает появление Волха Всеславьевича (великого русского богатыря?)
Ходила-гуляла молодая княжна
Марфа Всеславьевна,
Она с каменю скочила на лютова змея;
Обвивается лютой змей
…Хоботом бьет по белу стегну
А втапоры княгиня понос понесла,
А понос понесла и дитя родила.
А на небе просветя светел месяц,
А в Киеве родился богатырь могуч…

Этот богатырь умел оборачиваться серым волком, туром и птицей, любил повоевать с другими царствами (…рубите старова и малова, не оставьте в царстве на семена..(его кровожадность поражает) и делить золото. При этом, как отмечал В,Г.Белинский: «Былина о Волхе есть высочайший зенит, крайняя апогея, до которой только достигает народная поэзия». Кто пишет такую критику? Змея, как известно, убила Вещего Олега и других наших Героев.

Оказывается в полной гармонии с природой жили не только славяне, но и негры. Известный зулусский шаман и старейшина Кредо Мутва (80 лет) говорит о былом: «Мир был плотно укрыт большими лесами, великими джунглями, и люди Земли в то время жили мирно. Люди жили счастливо. Мужчина мог вызвать свою жену, думая о ней, представляя образ ее лица, запах ее тела, чувство ее волос, как женщину. Тогда не было насилия человека над природой. Человек просил о еде у Природы. Он приходил к дереву и думал о фруктах, и дерево позволяло нескольким фруктам упасть на землю, и человек забирал их».


«Зулу утверждают, что много-много лет назад сюда из-за неба прибыла раса людей, кто были подобны ящерицам, люди, кто мог менять форму по желанию. И люди, кто выдали их дочерей за «идущих» (внеземных) произвели сильную расу Королей и Вождей племен. Существуют тысячи сказок в которых женщина-ящерица принимает образ человеческой принцессы и занимает ее место и выходит замуж за Принца Зулу.

Каждый школьник в Южной Африке знает об истории принцессы Хомбекансини. Хомбекансини должна была выйти замуж за красивого Принца по имени Какака, имя, которое означает «просвещенный».

Однажды, когда Хомбекансини собирала дрова для огня в зарослях, она встретила существо называемое Имбулу. И эта Имбулу была ящерица, которая имела тело и члены как человек, но с длинным хвостом. И эта ящерица сказала принцессе Хомбекансини «О, девушка, какая вы красивая, я хотела бы быть похожей на вас. Я хотела бы выглядеть, как вы. Могу я подойти к вам ближе?» - спросила женщина-ящерица Имбулу у принцессы.


И принцесса сказала «Да, можете» (излишняя доверчивость ЧистоПоРодных людей, не знавших подлости Змеиного обмана, всегда действовавших исподтишка).

И когда ящерица, которая была с хвостом, подошла ближе, она плюнула принцессе в глаза и начала изменяться.


Так, ящерица внезапно стала изменяться в человеческую форму, и стала выглядеть все больше и больше, и больше и больше похожей на девушку, но с торчащим длинным, острым хвостом. И затем после внезапной вспышки насилия женщина-ящерица связала принцессу и сняла все ее украшения и все ее бусы и свадебную юбку. Тут ящерица стала принцессой (ритуальное применение насилия).
Теперь в зарослях были две одинаковые женщины, изменившаяся женщина-ящерица и настоящая женщина (умение Змеелюдей менять форму).

И ящерица сказала настоящей – «Теперь ты моя рабыня. Теперь ты поможешь мне выйти замуж. Я буду тобой, и ты будешь моей рабыней, пошли!» Она взяла палку и стала бить бедную принцессу. И затем она появилась в компании других девушек, подружек невесты по обычаям Зулу, и прибыла в деревню жениха. Но до того, как прибыть в деревню, женщина-ящерица сделала кое-что со своим хвостом, так, чтобы спрятать его. Так, она заставила принцессу сплести сетку из волокон, и туго привязала хвост к себе. Теперь она выглядела как женщина Зулу с привлекательными, очень большими ягодицами, если смотреть со стороны.

И затем, когда она прибыла и стала женой принца, странные вещи стали происходить в деревне. Все молоко стало исчезать, потому что каждую ночь фальшивая принцесса использовала свой хвост, чтобы высасывать собранное молоко через отверстие на кончике хвоста. И тогда свекровь сказала: «Что это? Почему молоко пропадает?» Затем она сказала «Нет, я вижу, среди нас Имбулу.»


Свекровь, умная старая женщина, сказала «Перед деревней надо вырыть яму и наполнить ее молоком». И так было сделано. И затем всем девушкам, кто пришли с фальшивой принцессой, было сказано прыгать через яму. Одна за другой они прыгнули. И когда изменяющая форму была вынуждена, под остриями копий, прыгнуть, ее хвост вырвался из сетки и стал поглощать молоко из ямы, и воины убили изменившую форму. И затем настоящая принцесса Хомбекансини стала женой короля – короля Какака». Здесь очевидна сильная привязанность Змеелюдей к молоку.

Мутва продолжает: «Говорится, что эти создания питаются людьми, что они однажды восстали против Бога, объявили войну самому Богу, желая получить полный контроль над вселенной. И Бог (Георгий Победоносец) дал им ужасную битву, и он разбил их, ранил их и вынудил скрыться в подземных городах.

Они скрылись в глубоких пещерах под землей, поэтому они всегда чувствуются холодными. В этих пещерах, говорим мы, есть большие огни, которые поддерживаются рабами, людьми, рабами, подобными зомби. И далее говорится, что эти Зусвази, эти Имбулу, или как вы хотите их назвать, не могут есть твердую пищу. Они скорее едят человеческую кровь, или они едят их энергию, энергию, что генерируется, когда люди на поверхности Земли воюют и убивают один другого в больших количествах». Поэтому Змеелюдям выгодны любые войны.


Разберем змеиные методы внедрения в человечество. В открытом бою они всегда проигрывали нам, поэтому действовали всегда подлость и обманом. Вначале они были обоеполые – гермафродиты. В их главной книге родословная так и написана: Абрам родил Исаака, Исаак родил Иакова и так далее. Потому, что их пол менялся в зависимости от фаз Луны. Они принесли и все половые извращения. Змеи любят влезать во все дырки.

Камасутра, в том виде, как ее преподносят современные глянцевые книги – их любимое детище. Она и появилась недалеко от их места высадки – в Индии (Шри Ланка - остров возле Индии). Поцелуй с игрой язычками – тоже их забава, посмотрите на змей. Также их гермафродитизм проявляется в их ненормальной половой ориентации. Сигарета – это половой член Змеиного Божка со всеми символами, поэтому кто курит, тот сосет член Табачного Змея прямо за головку. Их маниакальное стремление к удовольствиям сейчас внедрено как безудержная сексуальная активность, которая пропагандируется как часть нормальной человеческой жизни. Но в Ведической культуре половые органы используется только для продления Рода, а не для удовольствий (Воли Уда – полового члена). Также Уста используется для речи, поцелуев и вкушения еды, а не для змеиных извращений. Вследствие сексуальной гиперактивности и употребления термически обработанной пищи (в основном хлеба) и алкоголя продолжительность человеческой жизни упала с 1000 до 70 лет. А ведь академик Павлов сказал, что жизнь меньше 150 лет он считает насильственной. Кроме падения продолжительности жизни, ухудшилось и ее качество – люди стали болеть и воевать за злато.

Напрямую с человеком Змеиные скрещиваться с человеком не могут. Чтобы скреститься с людьми земли они использовали эффект телегонии. Одно из древнейших преданий человечества – Рамаяна (Индия), говорит, что Равана, многоголовый предводитель демонов, обосновавшийся на острове Шри Ланка, похитил Ситу - жену Рамы. Затем Рама вместе с Хануманом отбивает у него Ситу, но девица, потерявшая девственность с Раваной уже несет змеиную программу. У нас в сказках Змей Горыныч похищает красну девицу, а затем добрый молодец побеждает Змея и возвращает ее домой и женится на ней. В Англии дракон похищает принцессу, и Георгий Победоносец освобождает ее. Святой Георгий – покровитель Британских островов, Москвы и России. В глубине нашего народа образ Змееборца Георгия особо почитается, а ведь он появился из образа Ярилы, который выезжает на белом коне и золотой стрелой поражает Змея. Конечно, стратегия Победы нашего народа начинается с укрощения Зеленого Змея, которое каждый должен сделать лично.


Обратите внимание, как Змеиные обряды внедрены в современную свадьбу. В Ведической культуре жениха невеста венчает собственной рукой, одевая на голову любимого цветочный венок с благословением родителей. На свадьбу молодоженам высаживают сад и строят дом. Гости приходят на свадебный пир со своей Живой Растительной Едой и приРодными подарками, без икон, кумиров, хлеба-соли и других змеиных атрибутов. Все легко и просто!

На современной свадьбе молодоженов венчает чужой человек (работник загса, поп), на встрече молодоженов в ресторане родители благословляют их хлебом-солью (первая голова), христианской иконой (вторая голова), и шампанским (третья голова). Вместо цветочного венца на головы, молодоженам надевают золотые венцы (в церкви) и золотые кольца (в загсе) на пальцы – символ конечности жизни и змеиного превосходства. Руки человека преображают материальную реальность, и когда на пальцах золото, то задается змеиная программа материализации жизни. Дарят мертвые цветы и деньги с изображением Змеиного Глаза. Гости обжираются мясом, заедают хлебом, салатами со сметаной, фаршированными куриными яйцами и упиваются алкоголем (полный змеиный набор) – так проходит самый значительный праздник в жизни человека. Также на свадьбах обыгрывают символическое похищение невесты Змеем Горынычем, когда пьяные гости воруют невесту и требуют с жениха выкуп.

На свадьбе родноверов молодоженов венчает «волхв», на пире вам тоже предложат блюда из зерна, медовуху и предметы религиозного культа с изображением славянских богов – суть происходящего от этого сильно не меняется, изменяется лишь форма.


Итак, мы подходим к главной теме статьи – как же Ведическую культуру превратили в организацию ряженых волхвов. Перед приходом христианства на Руси Змеи утвердили дремучее язычество с варновой системой, которое сейчас преподносится древняя русская культура. Подсунули нам богатырей типа Волха Всеславьевича. При возделывании злаковых полей нужны веси, которые в тяжелом «праведном» труде выращивают зерно и делают хлеб, пасут коров. Нам говорят, что ценность Ведической культуры определяется количеством зерна и молочных коров, поэтому нужны витязи и князья, чтобы все это охранять и «управлять», и купцы, чтобы это распространять и собирать золотишко, так появились города – паразиты на живом теле Земли. «Волхвы» занимались мышлением и создавали «правильные» обряды и ритуалы с зерном и сурьей (первым алкоголем). Так была построена система для получения золота и добычи полезных ископаемых из Земли и откачки их за пределы планеты.

Представьте, когда люди живут в родовых поместьях - без золота, злаков, алкоголя, религии у них нечего забирать в случае войны. Забрать, что-то ценное для Змеелюдей или их подсобников можно только у горожан, князей, шляхты, царей и т.д.

В настоящее время Змеиные божки руководят из Лондона через королевскую семью, которая контролирует масонов и банкиров (Ротшильдов и др.). Сейчас за ними летит планета Мара (Нибиру), которая заберет часть «избранных» змеёнышей с собой. В целом их время заканчивается в 2012 году, поэтому нам надо понимать что происходит, и возРождать Ведическую культуру, а не дремучее язычество. Поблагодарим Змей за бесценные уроки по ускорению нашей эволюции и отпустим их с миром !!!


Нам предлагают «ведические» и родноверческие обряды с хлебом-солью, священными злаковыми снопами, молоком, яйцами и бескровным мясом, сравнивают цвет злаков с золотом, ставят деревянных куммиров, вместо посадки Священных Рощ, предлагают термически обработанную пищу (хлеб, кашу, щи) вместо приРодной сырой, приготовленной на Живом Огне Солнца, навязывают изучение написанных на бумаге (золоте, шкурах молодого теленка) Вед, вместо обучения чтению Живых Вед Земли, написанных Божественными творениями (ПриРодой) – вот это я и называю балаганом.

В исконной Ведической культуре у каждой семье есть свое родовое поместье с многолетними плодово-ягодными и орехоплодными растениями и грибами, есть свое пространство жизни и любви, где каждый жрец и жнец и на дуде игрец. Целостные люди могут легко вырастить себе пищу или найти ее в лесу, защитить свою родину и осмысливать жизнь, придумывая свои праздники и обряды. Одежда делается вязанием из волокон крапивы и конопли. Деревья для дома валят бобры, медведи копают ямы, белки собирают запасы пищи на зиму для себя и человека, а птицы разносят новости. Биологический способ жизни на Земле и освоения Вселенной вполне совершенен, полноценен и интересен.

Давайте послушаем мнение великих мыслителей о возрождении нашего народа:


Ф.Достоевский: «...Я не знаю, как это все будет, но это сбудется. Сад будет. Помяните мое слово хоть через сто лет и вспомните, что я вам об этом... в искусственном саду и среди искусственных людей толковал. Человечество обновится в Саду и Садом выправится - вот формула. Красота Сада спасет мир!».

Л.Толстой – интервью: «…жизнь вне города, под открытым небом, при свежем воздухе, в деревне - вот первое условие земного счастья. Посмотрите, даже поэзия его себе иначе не представляет и, рисуя счастливую аркадию, воспевает жизнь идиллическую на лоне природы, вдали от городов...


- Какая же масса людей живет в городах, привязана к ним, не имеет возможности жить в деревне, родится и умирает, не видя ее. Так неужели счастье для них невозможно?
- Невозможно, я в этом убежден! Посмотрите, чему эти люди обречены: видят они предметы, обделанные людским трудом и при искусственном свете; слышат звуки машин, грохот экипажей; обоняют запах спирта и табачного дыма; едят часто все несвежее и вонючее. Ничто не допускает их к общению с землей, растениями, животными. На вид это жизнь заключенных!
- Но разве города не естественный результат постепенного развития семьи, общины?
- Кто вам сказал? Откуда вы это взяли? Посмотрите в историю, и вы увидите, что города сооружались из целей завоевательных...
- Хорошо, но если так, то все плоды и успехи цивилизации, проявляющиеся ярко в больших центрах, - все это ни к чему?

- Ни к чему! Цивилизация! Но кто же вам сказал, что цивилизация ведет к счастью! Вот, говорят, разовьется цивилизация, завертятся машины, все будут счастливы. С чего это? Нет, цивилизация и наша, как бывшие до нее, придет к концу и погибнет, потому что она не что иное, как накопление уродливых инстинктов человечества. Разве до нас не было цивилизаций? Была египетская, потом вавилонская, ассирийская, еврейская, греческая, римская... Где они? Привели они к счастью? Все погибли, и туда же пойдет и наша!» А природа и ее дети останутся.

Зепп Хольцер – создатель лучшего в мире родового поместья: «Твое задание в Творении - управлять, а не бороться. Природа совершенна. В ней нечего улучшать. Если ты все же решишься это сделать, то это будет самообманом. Природа совершенна, ошибки делаем только мы - люди. Страх тебе внушают. Освободись от него, т.к. страх - самый плохой спутник в жизни. Ты больше всего выигрываешь oт почтительного обращения с творением и живыми существами. И быть крестьянином становится прекраснейшим родом занятий».


Анастасия – ЧистоПоРодный Человек: - Нельзя Богоугодное свершить, при этом, сотворённое Создателем, живое убивая.

- Технократический мир может существовать только при условии ликвидации свободы мысли человеческой, порабощения её и поглощения энергии мысли человеческой. Человек должен работать, заниматься каким-то делом не потому, что оно ему очень нравится, а в угоду технократическому миру, иначе человек будет лишён жизненно важного для него.

- Бога можно почувствовать, соприкасаясь с творениями Его и продолжая творения Его.


Предложения для героев-патриотов:
1. Убрать из своего питания злаковые, пасленовые, молоко, яйца и мясо, чтобы начали открываться исконные человеческие качества и миропонимание, перейти на питание многолетними растениями (плоды, ягоды, орехи) и однолетней зеленью (петрушка, одуванчики, сныть).
2. Рассказывать правду об этих продуктах питания как средствах Змеиных поддерживать себя и держать человечество в наркотическом пищевом угаре.
3. Начать строить свое родовое поместье и создавать общину для жизни на земле, обеспечивая продовольственную безопасность и учиться читать Живые Веды Бога.

Думайте, действуйте и дерзайте!


Опубликовал: svet108 |



Источник: http://radosvet.net/bilina/7291-kak-russkuyu-vedic...turu-prevratili-v-balagan.html
Рубрики:  СЛАВЯНСКОЕ



Процитировано 1 раз

Стихи про часы и о времени

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 16:25 + в цитатник
Стихи про часы и о времени
Когда ложиться и вставать,
Когда игру нам затевать,
Когда садиться за урок,
Когда с малиной есть пирог -
Нам всё часы покажут точно,
Чтоб на вопрос: "Который час?" -
Ответить мог ты всякий раз.
7-9 часов


Это время нам знакомо:
Это время - для подъёма.
На зарядку, как зайчата,
По утрам бегут ребята.
Умывайся, не ленись,
Чистым завтракать садись.
9-10 часов


Это время - время книжки,
Не спеша оно идёт.
Все девчонки и мальчишки
Учат азбуку и счёт.
Учат песенки смешные,
Чертят рожицы кривые.
10-12 часов


Это время не для булок,
Это время - для прогулок.
На крылечке, у дверей
Мы покормим голубей,
А потом возьмём лопатки
И в саду вскопаем грядки.
12-13 часов


Это время - для обеда,
Значит, нам за стол пора.
Прекращается беседа,
Прекращается игра.
Просят Ванечки и Маши:
- Дайте нам побольше каши!
13-15 часов


Это время тишины.
Все мы знать его должны,
Потому что в этот час
Снова ждут подушки нас,
А на краешке подушки
Ждут любимые игрушки.
16-19 часов


Это - время простокваш,
В это время - полдник наш.
После полдника опять
Мы отправимся гулять.
Сели мы на карусели
И по кругу полетели.
19-21 час


Это время нам дано
Для весёлого кино,
Для катанья на коне
И на папиной спине.
В небесах луна плывёт,
Мама ужинать зовёт.
21-7 часов утра


Это время - время сна.
Спит за окнами сосна;
Спит пескарь на дне речном;
Спит медведь в краю лесном.
Сладкий сон сморил ребят,
Лишь часы - тик-так - не спят.

1.
vremya8 (200x214, 9Kb)
Рубрики:  Стихи



Процитировано 1 раз

Медвежий сон. А.Костаков

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 15:18 + в цитатник
Сочувствует медведю
Зимой лесной народ.
Ни разу косолапый
Не встретил Новый год.

Ему бочонок с медом
Оставил Дед Мороз,
А он храпит в берлоге,
Прикрыв ладошкой нос.

Но кто его поздравит?
Не встретишь смельчака.
Разбудишь лежебоку -
А вдруг намнет бока?
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ёлка. Е. Благинина

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 15:01 + в цитатник
Ну и елка, просто диво,
Как нарядна, как красива.
Ветви слабо шелестят,
Бусы яркие блестят.

И качаются игрушки —
Флаги, звездочки, хлопушки.
Вот огни зажглись на ней,
Сколько крошечных огней!

И, верхушку украшая,
Там сияет, как всегда,
Очень яркая, большая,
Пятикрылая звезда.
Рубрики:  Стихи

Метки:  

Едет Дед Мороз.

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 14:58 + в цитатник
То полями, то лесами,
Меж стволов берёз
К нам на тройке с бубенцами
Едет Дед Мороз.

Едет рысью и галопом,
Зная, что идёт
Прямиком по тайным тропам
К людям Новый год.

Снег окутал мягкой ватой
Веточки берёз...
Краснощёкий, бородатый
Едет Дед Мороз.

Г. Тукай
Рубрики:  Стихи

По сугробам, по кустам

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 14:05 + в цитатник
По сугробам, по кустам
Скачет заяц белый.
Нет норы ни здесь, ни там
Что же зайцу делать?
Он охотника боится,
Он от страха весь дрожит.
Заяц скачет, заяц мчится,
Заяц к елочке бежит.
Спрячь меня, елочка,
Поскорей!
Спрячь меня, зеленая.
Пожалей!
И накрыла быстро
Елочка ветвями
Бедного зайчишку
С длинными ушами.
Только виден хвостик,
Ну да не беда:
Хвостик можно спрятать
В снег
Всегда.
Рубрики:  Стихи

Метки:  

Падают, падают листья

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 13:44 + в цитатник
Падают, падают листья
В нашем саду листопад…
Желтые, красные листья
По ветру вьются, летят.
Птицы на юг улетают,
Гуси, грачи, журавли.
Вот уж последняя стая
Крыльями машет вдали.
В руки возьмем по корзинке,
В лес за грибами пойдем,
Пахнут пеньки и тропинки
Вкусным осенним грибом.
Рубрики:  Стихи

Метки:  

По осенним ковpовым доpожкам

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 13:41 + в цитатник
За осенними тyчами где-то
Жypавлиный затих pазговоp.
Hа доpожки, где бегало лето,
Разноцветный yлёгся ковёp.
Воpобей загpyстил за окошком,
Hепpивычно пpитихли дома.
По осенним ковpовым доpожкам
Hезаметно пpиходит зима.
Рубрики:  Стихи

Метки:  

Скучная картина...

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 13:35 + в цитатник
Скучная картина!
Тучи без конца,
Дождик так и льется,
Лужи у крыльца…
Чахлая рябина
Мокнет под окном,
Смотрит деревушка
Сереньким пятном.
Что ты рано в гости,
Осень, к нам пришла?
Ещё просит сердце
Света и тепла!
Рубрики:  Стихи

Метки:  

Про осень

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 13:33 + в цитатник
Посмотри, как день прекрасен,

И как ясен небосклон,
Как горит под солнцем ясень,
Без огня пылает клен.
И кружится над поляной,
Как жар-птица, лист багряный.
И багряны, как рубины,
Рдеют ягоды рябины
В ожидании гостей -
Красногрудых снегирей…
А на взгорке, в рыжих лисьях,
Словно в пышных шубах лисьих,
Величавые дубы
С грустью смотрят на грибы -
Старые и малые
Сыроежки алые
И пурпурный мухомор
Посреди кротовых нор…
День меж тем к концу подходи,
В красный терем спать уходит
Солнце красное с небес…
Гаснут листья.
Меркнет лес.
Рубрики:  Стихи

Метки:  

Драчун

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 13:30 + в цитатник
Играть с Енотом не любили.
Не раз Еноту говорили,
Что в споре кулаки мешают:
Они проблемы не решают!

Енот понять и не пытался.
Чуть что - он сразу с кем-то дрался.
И вот теперь один сидит,
Вздыхает тяжко и грустит.

Никто с ним больше не играет,
К себе его не приглашает.
Все просто, если разобраться:
Не надо вам с друзьями драться!
Рубрики:  Стихи

Метки:  

Учись дружить

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 13:27 + в цитатник
Раньше маленький Пингвин
Был совсем-совсем один,
Он с другими не играл
И поэтому скучал.

Но теперь он изменился.
Он со всеми подружился,
Веселиться и хохочет,
Уходить домой не хочет.

Ведь с друзьями интересно -
Это каждому известно!
Рубрики:  Стихи

С рождением!

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 13:24 + в цитатник
Здравствуй, мой нежный румяный комочек,
Мой долгожданный, любимый, родной!
Здравствуй, мой маленький славный сыночек,
Мой драгоценный! Я рядом с тобой.

Мамины глазки и папины бровки,
Маленький лобик, морщинки на нем.
Скоро тебя заверну я в пеленки,
Мы вместе поедем в отеческий дом.

Там с нетерпеньем тебя ждут родные.
Им хочется очень увидеть тебя.
Там бабушки, дедушки, все остальные,
А вместе мы – очень большая семья.

Ты будешь расти и мужать постепено,
Увидишь весь мир, осознаешь себя,
Ты будешь как папа большой, несомненно.
Милый мой мальчик, с рожденьем тебя!
Рубрики:  Стихи

Метки:  

Узоры разные спицами

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 14:58 + в цитатник
Рубрики:  вязание

Божья коровка МК

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 12:50 + в цитатник
Вязание - Игрушки

Мастер-класс: Оранжевая божья коровка



11.02.2011 00:00




Автор: Ася Коваль

Сайт: Cute toys

Вязаные божьи коровки не моя придумка, это одна из японских амигуруми. Ее схему можно найти в интернете на японском языке, но не все их умеют читать. Так как своих божьих коровок я вязала не по той японской схеме а сама, я решила нарисовать и описать именно этих божьих коровок.
Если навязать их достаточно много то они будут хорошей помощью в обучении детей счёту, ведь это так интересно - считать пятнышки на спинах коровок! А если сделать их всех цветов радуги, то с их помощью можно изучать цвета и их смешение. Веселые божьи коровки станут помощниками педагогам дошкольной подготовки и внимательным родителям.

Для мастер-класса я выбрала оранжевую божью коровку, потому что мне больше понравилось размещение именно 6-ти пятнышек на спине, но это абсолютно не значит что вы должны вязать ее именно оранжевой и именно с шестью пятнышками ;)

Приступим.

Нам понадобятся:
- нитки \"Кабле\" (Семеновская пряжа) черный, оранжевый, голубой.
- крючок 1,2
- шерсть или синтепон для набивки
- иголка, булавки, ножницы, хорошее настроение



1. Начинаем с тела, делаем кольцо 6 столбиков без накида (ст.б.н), далее вяжем по кругу, каждый ряд +6 ст.б.н до 9 рядов, как показано на схеме, потом еще 5 рядов без прибавок.

2. Тело складываем пополам и с помощью иголки и нитки стебельчатым швом (на картинке) вышиваем середину крыльев, нитки Кабле дают довольно твердую фактуру, поэтому если иголка застряла ушком и не хочет вылезать можно воспользоваться плоскогубцами, они обязательно спасут вас.

3.Вяжем пятнышки. Делаем кольцо 6 ст.б.н, потом в каждую петлю по 2 ст.б.н, аккуратно вытягиваем кончик нитки в соседнюю петлю на изнанку. И так 6 штук.

4. Пришиваем пятнышки к телу используя раскладку (на картинке) или свою бурную фантазию. Чтобы пришить красиво сначала прикалываем пятнышки булавками, затем пришиваем мелкими стежками через край по кругу, черной ниткой - чтобы стежков не было видно (как белого зайца на белом снегу). Мы делаем это сейчас а не в самом конце потому что так пришивать удобней.

5. Вяжем животик, он у нас черный и вяжется по той же схеме что и тело, но только до девятого ряда (с девятым включительно). Довязав девятый ряд мы не обрывая нити начинаем привязывать животик к телу без прибавок, не довязав 10-15 петель набиваем тело не слишком плотно (чтобы животик остался плоским), а потом закрываем оставшиеся петли.

6. Голова. Начинаем вязать с цепочки из трех свободных петель, вяжем по схеме головы, довязав отрываем нить, прячем хвостик внутрь и набиваем голову. Затем прикалываем двумя булавками голову к телу и пришиваем ее по кругу, мелкими стежками, черной ниткой (угадайте почему именно черной).

7. Дело за малым но важным. Нам нужны зеркала души - они же глаза. Я вышила их голубой ниткой, вы можете последовать моему примеру или: приклеить специальные глаза для игрушек, пришить бисер, пришить бусины, придумать еще что-нибудь.



Поздравляю! Ваша первая божья коровка готова!

Осталось еще шесть и у вас будет отличный радужный комплект из божьих коровок.
Рубрики:  вязаные игрушки

Метки:  

Елочка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 10:15 + в цитатник
Для ёлочки :
Нитки ирис - один клубок.
Крючок №1, игла вышивальная, ножницы, картон, клей.
Сворачиваем конус из картона, склееваем основу, обвязываем столбиками с накидом. Закрепить вязаную основу на каркас, но при желании можно сделать мягкую ёлочку с набивкой синтенпона.
Вяжем бахрому из лапок-иголочек. Для высоты готовой игрушки 15 см потребуется больше двух метров декоративноных колючек. Прямоугольнички из расчёта 8 в.п., три ряда по 6 сбн, к вершине модули менять по форме и размеру. Затем пришить бахрому, по спирали, начиная снизу вверх.

1.
елка 1 (375x500, 65Kb)

2.
елка (375x500, 68Kb)
Рубрики:  вязаные игрушки

Панды

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 13:26 + в цитатник
017 (332x437, 21Kb)
Вязаная панда - мама с малышом.

Высота: ок. 26 см.
Материалы:
пряжа (75% полиак-рила,20% мохера, 5% шерсти; 170 м/50 г) - по 100 г белой и черной. Спицы № 3 и 4; лоскут черного фетра; 1 м красной ленты; 2 маленькие и 2 большие черные пуговицы; 2 пробивающиеся кнопки; вата-наполнитель; игла для вышивания с закругленным концом.
Основной узор:
лицевая гладь = лиц. ряды - лиц. петли, изн. ряды -изн. петли.
Плотность вязания (спицы № 4, двойная нить): 19 п. х 24 р. = 10 х 10 см.
Плотность вязания (спицы № 3, одинарная нить): 24 п. х 36 р. = 10x10 см.
Вывязанный узор:
вязать по соответствующей схеме. На схеме даны лиц. и изн. ряды.
1 клетка = 1 п.
Каждый цветной участок вязать от отдельного клубка и при смене цвета нити перекрещивать на изнаночной стороне работы




Внимание:

для прибавки рядом с кромочной петлей из протяжки вывязать лицевую скрещенную петлю, для убавки с правого края работы после кромочной петли 2 п. провязать вместе лицевой, с левого края - последнюю 3-ю п. снять, как лицевую, предпоследнюю петлю провязать лицевой и протянуть через нее снятую петлю, затем провязать кромочную петлю.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
для Панда-мамы
Все детали вязать спицами № 4 двойной нитью.
Левая задняя деталь туловища:
набрать белой нитью 20 п. и вязать основным узором по схеме, при этом с левого края в каждом 2-м р. прибавить 3 раза по 1 п., после 14-го р. убавить 1 раз 1 п., в следующем 6-м р. 1 раз 1 п., в каждом 4-м р. 2 раза по 1 п. и в каждом 2-м р. 4 раза по 1 п. Одновременно с правого края убавить в каждом 10-м р. 3 раза по 1 п. После 38-го р. закрыть оставшиеся 12 п.
Правую заднюю деталь туловища
вязать симметрично.
Правая передняя деталь туловища:
набрать белой нитью 12 п. и вязать основным узором по схеме, при этом с левого края прибавить в каждом 4-м р. 4 раза по 1 п., после 22-го р. убавить 1 раз 1 п., затем в каждом 4-м р. 3 раза по 1 п. Одновременно с правого края после 8-го р. прибавить 1 раз 1 п. и после 30-го р. убавить 1 раз 1 п. После 38-го р. закрыть оставшиеся 12 п.
Левую переднюю деталь туловища
вязать симметрично.
Нижняя задняя деталь
(без схемы): набрать белой нитью 24 п. и вязать основным узором, при этом с обеих сторон убавить в каждом 2-м р. 10 раз по 1 п., затем закрыть оставшиеся 4 п.
Правая задняя деталь головы:
набрать белой нитью 11 п. и вязать основным узором по схеме, при этом с правого края прибавить в каждом 2-м р. 3 раза по 1 п., после 16-го р. убавить 1 раз 1 п., далее в каждом 2-м р. 7 раз по 1 п. Одновременно с левого края прибавить в каждом 2-м р. 2 раза по 1 п. и через 4 р. 1 раз 1 п., после 24-го р. убавить 1 раз 1 п., через 4 р. 1 раз 1 п. и через 2 р. 1 раз 1 п. После 32-го р. закрыть оставшиеся 6 п.
Левую заднюю деталь головы вязать симметрично.
Левая передняя деталь головы:
набрать белой нитью 11 п. и вязать основным узором по схеме, при этом с правого края прибавить в каждом 2-м р. 3 раза по 1 п., после 16-го р. убавить 1 раз 1 п., затем в каждом 2-м р. 7 раз по 1 п.
Одновременно с левого края прибавить в каждом 2-м р. 4 раза по 1 п. и через 4 р. 1 раз 1 п., после 20-го р. убавить 1 раз 1 п., через 4 р. 1 раз 1 п. и в каждом 2-м р. 3 раза по 1 п. После 32-го р. закрыть оставшиеся 6 п.
Правую переднюю деталь головы вязать симметрично.
Левая передняя лапа:
для верхней детали набрать черной нитью 6 п. и вязать основным узором по схеме, при этом с правого края прибавить в каждом 2-м р. 3 раза по 1 п. и в каждом 4-м р. 2 раза по 1 п., после 26-го р. убавить 1 раз 1 п. и через 4 р. 1 раз 1 п. Одновременно с левого края после 2-го р. прибавить 1 п., после 10-го р. убавить 1 п., после 18-го р. прибавить 1 п. и после 30-го р. убавить 1 п.
После 34-го р. закрыть оставшиеся 9 п.
Нижнюю деталь
вязать симметрично.
Правая передняя лапа:
обе детали вязать симметрично.
Левая задняя лапа:
для внешней детали набрать черной нитью 10 п. и вязать основным узором по схеме, при этом с правого края прибавить в каждом 2-м р. 6 раз по 1 п., затем вязать прямо. Одновременно с левого края прибавить в каждом 2-м р. 3 раза по 1 п., после 10-го р. закрыть 1 раз 1 п. и после 12-го р. 1 раз 3 п., затем прибавить в каждом 2-м р. 4 раза по 1 п.
После 26-го р. закрыть с обеих сторон 1 раз 1 п., далее в каждом 2-м р. 1 раз 2 и 1 раз 3 п., затем закрыть оставшиеся 7 п.
Внутреннюю деталь
вязать симметрично. Правая задняя лапа:
обе детали вязать симметрично.
Нос:
набрать белой нитью 6 п. и вязать основным узором по схеме, при этом с обеих сторон от средних 2 п. прибавить в каждом 2-м р. 2 раза по 1 п., через 4 р. 1 раз по 1 п. и еще через 2 р. 1 раз по 1 п., вывязывая прибавляемые петли из протяжек. Одновременно прибавить с обеих сторон по краям в каждом 2-м р. 6 раз по 1 п. = 26 п.
После 14-го р. закрыть с обеих сторон по 9 п. и на оставшихся 8 п. вязать прямо еще 10 р., затем петли закрыть.
Кончик носа вышить швом «петля», линию рта отдельными стежками черной нитью.
Сборка:
детали головы и туловища сшить по боковым краям. Нижнюю заднюю деталь пришить к нижней стороне туловища, расположив заостренный конец сзади. Голову пришить к туловищу. Туловище и голову наполнить ватой и выполнить верхний шов головы.
Сшить детали передних и задних лап, наполнить ватой и пришить к туловищу. Нос сшить следующим образом: боковые края верхних 10 р. пришить к закрытым 9 п. Нос наполнить ватой и пришить к голове. Для ушей изготовить 2 черных помпона диаметром ок. 4 см и пришить. Для хвоста изготовить черный помпон диаметром ок. 3 см и пришить. Для глаз пришить большие черные пуговицы. От красной ленты отрезать 65 см и завязать бант вокруг шеи.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
для Панда-беби



Все детали вязать спицами № 3 одинарной нитью.
Передняя половинка:
для правой лапы набрать черной нитью 7 п. и вязать основным узором по схеме, при этом с правого края в каждом 2-м р. прибавить 4 раза по 1 п., одновременно с левого края прибавить после 2-го р. 1 раз 1 п. = 12п.
После 10-го р. петли оставить. Левую лапу вязать симметрично. С правого края левой лапы убавить 1 п., провязать остальные петли, набрать 1 п. и провязать петли правой лапы, при этом с левого края убавить 1 п. = 23 п.
Далее вязать по схеме, при этом после 16-го р. убавить с обеих сторон по 1 п. = 21 п.
После 20-го р. для передних лап прибавить с обеих сторон 1 раз 2 п., далее в каждом 2-м р. 1 раз 2 и 1 раз 3 п. = 35 п.
После 30-го р. закрыть с обеих сторон по 10 п. = 15 п., затем вязать белой нитью голову, при этом с обеих сторон прибавить в каждом 2-м р. 3 раза по 1 п. = 21 п
После 44-го р. закрыть с обеих сторон 1 раз 1 п., далее в каждом 2-м р. 2 раза по 2 п., затем закрыть оставшиеся 11 п. Нос вышить швом «петля» и линию рта отдельными стежками черной нитью.
Задняя половинка:
вязать, как переднюю половинку, но без вышивки.
Сборка:
сшить переднюю и заднюю половинки и набить ватой. Из фетра вырезать два маленьких овала и прикрепить их маленькими пуговицами-глазами.
Для ушей изготовить 2 черных помпона диаметром ок. 2 см и пришить. Вокруг шеи завязать бантом красную ленту. Беби при помощи кнопок прикрепить к передним лапам мамы.



http://knittoys.narod.ru/id/30.html
017 (332x437, 21Kb)
Рубрики:  вязаные игрушки


Поиск сообщений в СквВероника
Страницы: 5 4 3 [2] 1 Календарь